Игры!!!

70 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Прежде всего потому, что его не существует.10 причин, почему...
  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...

Игры, похожие на God of War

Серия God of War долгое время оставалась замороженной, из-за чего многие задались вопросом: забросит ли Sony эту серию? Однако все эти слухи были развеяны с перезапуском God of War, который стал лучшей частью серии на сегодняшний день в плане визуала и геймплея. А улучшенный сюжет наконец-то позволит игроку сопереживать некогда кровожадному Кратосу, а также осмыслить его персонаж.

Поэтому неудивительно, что поклонникам мало одной части перезапущенной франшизы: они до сих пор требуют выхода God of War 2. Хотя она уже не за горами, нетерпеливые фанаты могут ознакомиться с нашим рейтингом и сыграть в любую из десяти игр, напоминающих перезапуск God of War самым лучшим образом.

Bloodborne

Bloodborne

Игроки, привыкшие к отзывчивому управлению боевой системы Soulsborne, заметят много сходств между этой системой и той, что представлена в God of War, хотя можно поспорить, что боевка From Software в общем более сложна и почти не прощает ошибок.

Пожалуй, Bloodborne является лучшим вариантом для тех, кому понравилась God of War. Помимо того, что игра – эксклюзив на PS4, графика и боевка в ней – одни из самых лучших на данной платформе. Игроки, которым нравятся отсылки на Готику и Лавкрафта в видеоиграх, несомненно полюбят ужасающую красоту Bloodborne.

NieR: Automata

Слэшер от гения Йоко Таро, NieR: Automata обязательна для любителей разнообразного геймплея, напряженных боев и необычной истории.

По сюжету, 2B и ее друзья-андроиды путешествуют по таинственному миру, наполненному предметами и прочим. Всё это увлекательно во всех смыслах слова.

Assassin’s Creed Odyssey

Assassin's Creed Odyssey

Возможно, серия Assassin’s Creed из уникального паркурного приключения превратилась в дешевую версию Ведьмака 3, но все равно Ubisoft удалось выложиться на полную в Odyssey.

В этой грандиозной ролевой игре представлен огромный открытый мир, полный контента – возможно, даже чересчур. Боевая система хотя и уступает источникам вдохновения, все же справляется со своей работой.

Ghost Of Tsushima

Последнее творение Sucker Punch, Ghost Of Tsushima – необычайное путешествие по прекрасным пейзажам Японии во время первого монгольского вторжения. Очень захватывающая игра.

Боевая система оригинальна, сюжет убедителен, а от визуальной картинки аж дух захватывает. В итоге – поистине уникальная игра во всех аспектах.

Horizon Zero Dawn

Horizon Zero Dawn

Horizon Zero Dawn вышла на ПК, а значит, именно сейчас – самое время сыграть в этот шедевр. В уникальном мире Horizon по земле бродят динозавры-роботы.

Сюжет на удивление глубок, а боевка порой невероятно увлекательна. Horizon Zero Dawn необходима тем, кому нужна динамичная RPG – прямо как God of War.

Hellblade: Senua’s Sacrifice

Провести параллели между Hellblade и God Of War несложно. Обе – слэшеры, обе используют элементы скандинавской мифологии, а еще в обеих играх потрясающий сюжет.

Однако между ними есть большое различие: в Hellblade: Senua’s Sacrifice более личная история, а временами – неприятная. В Hellblade отлично показано душевное состояние персонажа, благодаря чему игра становится уникальной во всех аспектах.

Marvel’s Spider-Man

Marvel's Spider-Man

Будучи на вершине консольной иерархии, PlayStation 4 выкладывалась по полной, выпуская отличные игры одну за другой. Marvel’s Spider-Man – один из таких примеров: многие считают эту игру самой лучшей про Человека-паука – и это не пустые слова.

Играть Человеком-пауком очень увлекательно, как это и должно быть. Благодаря таким качественным элементам игры, как сюжет, бой и открытый мир, игра получилась отличной.

Red Dead Redemption 2

Выпустив Grand Theft Auto V, Rockstar Games показала всем, как нужно делать игры. Всем стало интересно: каким образом можно превзойти это творение? Студия Rockstar дала убедительный ответ на этот вопрос, создав Red Dead Redemption 2.

Безусловно, Red Dead Redemption 2 – одна из самых лучших игр с открытым миром за все время, со своими плюсами и минусами. Повествование игры очень захватывающее. Именно поэтому Rockstar известна как один из лучших разработчиков игр с открытым миром.

Ведьмак 3: Дикая охота

Ведьмак 3: Дикая охота

Невозможно говорить про сюжетные экшен-RPG, не упомянув шедевр под названием “Ведьмак 3: Дикая охота”. История ведьмака Геральта постепенно развивалась в первых двух частях, и достойно завершается в третьей.

Игра сама по себе отличная, но CD Projekt Red пошла еще дальше и выпустила два дополнения, которые можно считать отдельными играми. “Каменные сердца” и “Кровь и вино” относятся к числу самых лучших DLC, и благодаря этому “Ведьмак 3” заслуживает звание одной из лучших игр всех времен

Одни из нас. Часть II

Возможно, релиз “Одни из нас. Часть II” является одним из самых спорных за все время, но с техническим превосходством игры поспорить трудно. История Элли заиграла новыми красками в сиквеле одной из самых лучших игр.

Хотя “Одни из нас. Часть II” не является ролевой игрой, в ней предостаточно элементов RPG, чтобы выделить ее среди других шаблонных экшен-игр.+

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх