Игроки в Rainbow Six Siege пожаловались на отсутствие заявленного контента в сезонном пропуске для PS4

Последние две недели покупатели получали лишь внутриигровую валюту.

Сезонные пропуски для онлайн-шутера Tom Clancy’s Rainbow Six Siege с самого выхода игры в 2015 году были лучшим способом получить максимальное количества контента, и пропуск третьего года не стал исключением.

За его покупку игроки получали ранний доступ к восьми новым оперативникам, выходящим в течение года, особым косметическим предметам, например, шлемам, униформе и специальному брелку, 600 внутриигровм кредитам, скидке в 10% на покупки в местном магазине, бонусным 5% к получению очков и 0,3% к получению местных «пакетов» (аналогов лутбоксов).

Однако за последние дни множество игроков на PlayStation 4 заявили на форуме Ubisoft, что при покупке сезонного пропуска получили лишь 600 кредитов и ничего больше. Это касается пользователей, совершивших покупку в течение последних двух недель, однако пока непонятно, из-за чего именно это происходит, и насколько масштабной оказалась проблема.

Представители Ubisoft пока не сделали никаких официальных заявлений, однако ответили на многие жалобы на форуме. По их словам, сотрудники студии уже работают над возможным решением, чтобы исправить всё как можно быстрее.

С начала третьего года Rainbow Six Siege кроме перечисленных косметических бонусов обладатели пропуска получили двух дополнительных оперативников — Lion и Finka. Разработчики уже поделились первыми подробностями ближайшего обновления, вместе с которым начнётся новая операция под названием Para Bellum, однако пока официально не рассказали о грядущих оперативниках. Официальный анонс операции состоится 19 или 20 мая в рамках трансляции финала турнира Rainbow Six Pro League.

Источник