Последние комментарии

  • Aleksej_73
    https://www.youtube.com/watch?v=slRsexrhbG8Half-Life 2 — 15 лет! На чем закончилась история Гордона Фримена и чем она могла продолжиться?
  • Андрей Сергеевич
    4. “Лаги и плохой коннект запороли мне игру” И не важно, где вы живёте - в Великом Усть-Урюпинске, где плохонький инт...10 случаев, в которых геймеры нагло врут сами себе
  • AgnoStik
    Без голды на нём делать не хренT 57 Heavy имба на 10 или дно?

Square Enix купила акции создателей игры Battalion 1944

Square Enix купила акции создателей игры Battalion 1944
Студия Bulkhead Interactive, расположенная в Дерби, работает над новым проектом для японской компании Square Enix. Об этом стало известно после того, как издательство заявило о приобретении акций студии. Предположительно, теперь Square Enix принадлежит 20% всего пакета.
Не так давно студия открыла в Мюнхене своё подразделение Bulkhead Darkhorse. А основной офис студии отныне называется Bulkhead Phoenix. В начале 2019 года военный шутер Battalion 1944, над которым трудятся оба офиса, должен выйти из раннего доступа, и его издателем выступит Square Enix.
Пока что не объявлено, над какой именно игрой будут работать авторы Battalion 1944 и The Turing Test. В настоящее время в работе у компании находятся игры серий Final FantasyTomb RaiderLife is Strange, а также совместный с Marvel проект по «Мстителям» и ещё не анонсированный шутер.
 
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх