Норман Ридус поделился подробностями Death Stranding

Норман Ридус поделился подробностями Death Stranding

Американский актёр Норман Ридус пришёл в новый выпуск подкаста B&H Photography
и поделился подробностями о новом проекте Хидео Кодзимы Death Stranding.
В определённой степени мне известно, о чём эта игра. Несколько недель назад мы выступали на TGA. Фраза о том, что мне нужно будет отправиться на просторы Интернета за объяснением трейлера, была лишь частью заранее продуманного сценария. Я всё знал, так как спрашивал об этом Хидео Кодзиму уйму раз.
Норман Ридус, актёр
По словам актёра, Death Stranding не будет похожа на игры, где вы просто всех убиваете и побеждаете. Норман Ридус уверен, что сама концепция проекта значительно опережает время.
В игре есть элементы социальных сетей. Только представьте, что у вас есть множество игр. Современные игры и культура нацелена на то, чтобы люди оставались одни. Вы теряете физическую связь с людьми. Death Stranding как раз об этом и о восстановлении связи.
Норман Ридус, актёр
Также Норман Ридус рассказал, что во время захвата движений разработчики стремились записать практически каждое действие актёра. Авторы проекта хотят, чтобы персонаж Ридуса как можно больше походил на реального человека. Сам актёр считает Хидео Кодзиму настоящим гением.
Напомним, последний трейлер игры Хидео Кодзима показал во время мероприятия The Game Awards 2017. У Death Stranding всё ещё нет даты выхода. Пока идёт речь только о версии для консоли PlayStation 4.