В Space Hulk: Tactics можно стать терминатором или генокрадом

В Space Hulk: Tactics можно стать терминатором или генокрадом

Одна из самых известных настольных игр по вселенной Warhammer 40 000 получит очередную игровую жизнь. Focus Home Interactive
и Cyanide Studio анонсировали новую игру Space Hulk: Tactics.
В новой части серии Space Hulk игроки отправятся к остову огромного заброшенного космического корабля в роли терминатора, космодесантника или инопланетного генокрада. Генокрады впервые появляются в серии как играбельная фракция, и им будет посвящена одна из сюжетных кампаний. Вторая кампания отдаст под наше начало орден «Кровавые Ангелы».
Space Hulk: Tactics основана на правилах настольной игры, и в сражениях будет использоваться уникальная система карт. Карты дадут больше возможностей для настройки отряда перед боем, а также позволят переломить ход битвы, использовав в подходящий момент нужную способность.
В соревновательных мультиплеерных схватках можно будет испытать свои умения полководца, командуя роем генокрадов или отрядом космодесантников. Игроки смогут сами создавать и настраивать карты сражений прямо в игре, а потом делиться ими с другими игроками или тренироваться с искусственным интеллектом в роли противника.
Игра Space Hulk: Tactics выйдет на РС, PS4 и Xbox One в этом году, точную дату релиза разработчики пока не назвали. Больше мы узнаем во время мероприятия What’s Next for Focus, которое пройдёт 7–8 февраля в Париже.