THQ Nordic досрочно показала «выживалку» Fade to Silence

Анонс предназначался для церемонии The Game Awards.

Игрой, которую компания THQ Nordic «тизерила» перед The Game Awards, оказалась Fade to Silence. Прямо перед анонсом у проекта появилась страница в Steam, где можно узнать первые подробности.

Fade to Silence выйдет в раннем доступе уже 14 декабря, а закончить проект планируют к августу 2018 года. Игра представляет собой «выживалку» с элементами хоррора.

Действие Fade to Silence происходит в постапокалиптическом мире, в котором наступила вечная зима.

Главному герою предстоит налаживать отношения с другими выжившими (неигровые персонажи), добывать ресурсы и строить убежища.

Вам предстоит играть за Эша, прирождённого лидера, которого терзает его собственный разум, исследовать ледяные земли, опустошённые мировой катастрофой, и собирать материалы, без которых построить убежище и выжить невозможно.

В мире, где ресурсов становится всё меньше, даже такие простые задачи, как улучшение снаряжения и сбор материалов, требуют вылазок за необходимыми предметами. В процессе их поиска игроки путешествуют по обширным территориям, где их поджидают не только кошмарные чудовища, но и куда более опасный враг: безжалостная зима.

Эшу приходится постоянно бороться с холодом; самая же страшная угроза — это снежная буря. Если она застанет вас врасплох, вам понадобятся все силы, упорство и удача, чтобы выжить.

из описания Fade to Silence

Разработчики хвастаются реалистичным снегом, обширными территориями для изучения, а также динамически изменяющейся погодой, за которой игроку придётся пристально следить.

Судя по скриншотам и дизайну монстров, разработчики вдохновлялись фильмом «Нечто».

Цена пока не объявлена, но уже известно, что она будет ниже релизной.

Источник

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх