Ghost Recon Wildlands - Ubisoft поделилась информацией об обновлении Special Operation 3

Ghost Recon Wildlands - Ubisoft поделилась информацией об обновлении Special Operation 3
 
 

Компания Ubisoft анонсировала масштабное обновление Special Operation 3 для боевика Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. Выход Special Operation 3 на всех платформах состоится 11 декабря. Обновление является бесплатным и привнесет в игру новое PvE-задание, дополнительные карты и классы для PvP, фоторежим, а также улучшения экономики престижа, реализованные на основе отзывов сообщества.

Снимки, сделанные в фоторежиме, можно будет редактировать с помощью фильтров и различных эффектов, а специальная функция позволит без труда публиковать их в сети.

 

Wildlands

"Второй год в Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands подарит игрокам несколько крупных бесплатных обновлений - Special Operations. Каждое из них будет иметь уникальную тему и привнесет в игру особые бесплатные задания и испытания с эксклюзивными наградами для PvE-кампании, обновления PvP-режима Ghost War, а также новые функции по просьбам игроков. Команда разработчиков намерена поддерживать игру, работая над ее качеством и создавая новый бесплатный контент", - рассказала Ubisoft.

Обладатели Year 2 Pass для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands получат 7 дней раннего доступа к двум новым классам Ghost War и эксклюзивному набору для персонализации. Все остальные игроки смогут опробовать новые классы начиная с 18 декабря.

 

 

 

Источник

Коронавирус увеличил доходы игровой индустрии на миллиарды долларов

Мировая игровая индустрия, а также рынок онлайн-приложений выросли на 150 миллиардов долларов за счет рекордного количества скачиваний китайскими пользователями.

Об этом, как сообщает ЕП, пишет The Finаncial Times со ссылкой на аналитическую компанию AppAnnie.

Только через китайский интернет-магазин Apple за неделю, начавшуюся 2 февраля 2020 года, было сделано  более 222 млн загрузок. Средняя недельная загрузка приложений в течение первых двух недель февраля подскочила на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

«Миллионы работников и студентов использовали мобильные приложения для поиска альтернативных способов возобновления повседневной деятельности». AppAnnie 

Издание сообщает, что акции Tencent, крупнейшего поставщика мобильных игр в Китае, находятся сейчас на 20-месячном максимуме, а рыночная капитализация компании превышает 500 млрд долларов.

Однако некоторые компании игровой индустрии пострадали из-за коронавируса. Например, Sony и Nintendo, поставки оборудования которых зависят от Китая.

Если перебои в консольном производстве там продолжатся, то Sony может ограничить выпуск своей консоли PlayStation 5, намеченный на ноябрь, отмечает FT.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх