Последние комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Пять - "Тундру". Десять - "ВоТ". Пятнадцать - "Циву" Двадцать - "Блицкриг" Двадцать пять - "Дельта Форс" Тридцать - к...Во что мы играли 5, 10, 15 и 20 лет назад: The Evil Within, Machinarium, GTA: San Andreas, Disciples: Sacred Lands
  • Серый Заяц
    Главное забыл написать - единение и ответственность всей команды!Топ 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре
  • злодей злодейский
    играть в вот - быть ракомТоп 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре

В исходном коде Google.com скрывается текстовая приключенческая игра

Результат пошуку зображень за запитом "There's a full text adventure game hiding in Google.com's source code"

Непонятно, как долго игра была там, ожидая обнаружения, но подтверждение игры появилось на Reddit несколько дней назад, любезно предоставлено u / try_number_1.

Чтобы принять участие, откройте Google Chrome и найдите «текстовое приключение» (убедитесь, что вы находитесь на google.com, а не google.co.

uk и т. Д.) Нажмите Ctrl + Shift + I или CMD + вариант + I на Mac и «Хотели бы вы сыграть в игру? (Да / нет)» будут показаны на консоли.

Результат пошуку зображень за запитом "There's a full text adventure game hiding in Google.com's source code"

В игре требуется найти другие пропущенные буквы логотипа Google с помощью простых текстовых указаний - только на севере, юге, востоке и западе - и всего на два действия: «захватить» и «инвентарь».

Учитывая количество людей, просящих о помощи в этой теме, кажется, нам не стоит ждать легкой игры, а также быстрых однократных часов с часами в течение полутора часов.

По словам u / jeremyhoffman, места, обозначенные «звучат как здания Mountain View 45/47 на Чарльстоне-роуд через Чарльстон-Парк». Вероятно, тот, кто координировал пасхальное яйцо, работал в этом здании! »

Популярное

))}
Loading...
наверх