Игры!!!

70 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «н...

«Боёвка как в Бэтмене». Легендарная Batman: Arkham Asylum празднует десятилетний юбилей

«Боёвка как в Бэтмене». Легендарная Batman: Arkham Asylum празднует десятилетний юбилей

В 2009 году Барак Обама стал президентом США, ЕГЭ стало обязательным на территории России и вышла Batman: Arkham Asylum. Та самая игра, вскоре после релиза которой геймеры всего мира научится оценивать боевую систему в некоторых играх от третьего лица термином «как в Бэтмене».

Вчера, 25 августа, на десятый день рождения Arkham Asylum разработчики из Rocksteady Studios поздравили фанатов игры:

10 лет назад в этот день мы выпустили Batman: Arkham Asylum. Спасибо всем, кто отважился проникнуть в лечебницу Аркхема вместе с нами. Спасибо, что решились стать Бэтменом.

В 2009-м разработчики Batman: Arkham Asylum получили награду «студия года» от Video Game Awards, а критики оценилиигру на 91/100. Впоследствии Rocksteady Studios начнёт штамповать новые приключения Бэтмена раз в два года, при этом умудряясь не опускать планку качества. Правда, один раз компания всё же села в лужу с PC-версией Arkham Knight. Игра вышла настолько сырой и забагованной, что её пришлось снять с продаж. Вернулся «Рыцарь Аркхема» в магазины лишь через несколько месяцев.

Arkham Knight стала последней игрой в серии Arkham. С момента её выхода в 2015 году о новых приключениях Бэтмена информации нет. Правда, слухи ходят о том, что якобы Rocksteady готовит некий супергеройский проект — то ли о Супермене, то ли о «Лиге Справедливости», то ли об «Отряде самоубийц».

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх