Последние комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова21 января, 12:54
    По сию пору валяется на компе, запакованная правда. И не устанавливаю уже, и стереть рука не поднимется ибо шедевр))Ретроспектива: Morrowind - Ностальгия по лучшей части Древних Свитков
  • Лаврентий Палыч Берия18 января, 21:40
    Всё это на уровне для детей пяти лет... Когда аниме — это не диагноз. Первые впечатления no Kuni II: Revenant Kingdom
  • Егор П17 января, 23:32
    Лучше б цены вернули старые. В Steam появились отдельные страницы для дополнительного игрового контента

По стопам Ultima Underworld: вышел релизный трейлер Underworld Ascendant

 

По стопам Ultima Underworld: вышел релизный трейлер Underworld Ascendant
Студия OtherSide Entertainment выпустила релизный трейлер своей игры Underworld Ascendant. Ролевой боевик от первого лица должен стать воплощением и развитием идей Ultima Underworld. В нём разработчики обещают глубокое погружение в мрачный фэнтезийный мир игры.
Игроков ждёт путешествие в Стигийскую бездну.
И то, как они преодолеют сложнейшие испытания, зависит лишь от них самих. Герой сможет проскальзывать в нужные локации незаметно для противников, пускать в ход убеждение или же устраивать кровавую баню. С помощью магии можно менять окружающую среду так, чтобы она сама расправлялась с врагами. И во всех случаях принятые решения будут сказываться на игровом мире и развитии событий.
Изначально разработчики планировали выпустить Underworld Ascendant в сентябре 2018 года. Но студия решила потратить еще немного времени на окончательную полировку игры. И теперь в Steam симулятор погружения выйдет 15 ноября. Те, кто купит игру до конца первой недели, получат в подарок цифровую карту Стигийской бездны и двух существ-компаньонов для заданий.