Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

По стопам Ultima Underworld: вышел релизный трейлер Underworld Ascendant

 

По стопам Ultima Underworld: вышел релизный трейлер Underworld Ascendant
Студия OtherSide Entertainment выпустила релизный трейлер своей игры Underworld Ascendant. Ролевой боевик от первого лица должен стать воплощением и развитием идей Ultima Underworld. В нём разработчики обещают глубокое погружение в мрачный фэнтезийный мир игры.
Игроков ждёт путешествие в Стигийскую бездну.
И то, как они преодолеют сложнейшие испытания, зависит лишь от них самих. Герой сможет проскальзывать в нужные локации незаметно для противников, пускать в ход убеждение или же устраивать кровавую баню. С помощью магии можно менять окружающую среду так, чтобы она сама расправлялась с врагами. И во всех случаях принятые решения будут сказываться на игровом мире и развитии событий.
Изначально разработчики планировали выпустить Underworld Ascendant в сентябре 2018 года. Но студия решила потратить еще немного времени на окончательную полировку игры. И теперь в Steam симулятор погружения выйдет 15 ноября. Те, кто купит игру до конца первой недели, получат в подарок цифровую карту Стигийской бездны и двух существ-компаньонов для заданий.

Популярное

))}
Loading...
наверх