Последние комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Пять - "Тундру". Десять - "ВоТ". Пятнадцать - "Циву" Двадцать - "Блицкриг" Двадцать пять - "Дельта Форс" Тридцать - к...Во что мы играли 5, 10, 15 и 20 лет назад: The Evil Within, Machinarium, GTA: San Andreas, Disciples: Sacred Lands
  • Серый Заяц
    Главное забыл написать - единение и ответственность всей команды!Топ 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре
  • злодей злодейский
    играть в вот - быть ракомТоп 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре

Видео с реакцией пенсионерки на виртуальную реальность взорвало интернет

В сети появилось видео с реакцией 88-летней бабушки на катание на американских горках в виртуальной реальности. Женщина настолько бурно реагирует на происходящее, что ролик стал быстро набирать просмотры тысячами и десятками тысяч.

На момент написания статьи видео приближается к отметке в 1,4 миллиона просмотров.

Ролик опубликовали в сервисе YouTube 25 декабря, и за это время видео собрало больше 11 тысяч лайков. Хотя есть и те, которые поставили ролику отрицательный отзыв. Вероятно из-за вертикальной съемки и опасно бурной реакции бабушки, которая может быть вредна для сердца дамы в таком возрасте.

«Моя бабушка, Мэри, попробовала Google Cardboard VR в первый раз. Она смотрит симуляцию американских горок. Мы сняли ролик во время отпуска на Гавайях в Лаупахоехое на утро Рождества. Ей исполнится 89 в марте», — сообщил автор в описании ролика.

Стоит отметить, что подобный ролик — далеко не единственный в своем роде. С момента появления на руках у пользователей версии очков виртуальной реальности Oculus Rift для разработчиков, многие стали испытывать их на пожилых людях. Затем к тенденции присоединились и обладатели картонных очков Google Cardboard.

В отличие от полноценных устройств вроде Oculus Rift, картонная версия Google использует смартфон в качестве экрана. Для Google Cardboard VR используются специальные приложения.

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх