Авторы LawBreakers и Radical Heights не знали о закрытии студии?

Авторы LawBreakers и Radical Heights не знали о закрытии студии?

Вчера Клифф Блезински, основатель Boss Key Productions, ответственной за LawBreakers
и Radical Heights, объявил в своём твиттере о закрытии студии. Похоже, новость потрясла не только фанатов, но и сотрудников компании.
Некоторые пользователи заметили, что ведущий продюсер студии Рон Ладжои рассказывал своим читателям о грядущем патче для их «королевской битвы» за час до официального анонса от главы Boss Key — обновление должно было выйти уже в следующий понедельник.
А за полчаса до этого он пообещал одному из игроков, что разработчики в будущем добавят в игру женского персонажа. По его словам, авторы проекта уже работают над этим, хотя у них пока и нет конкретных сроков.

— Пожалуйста, добавьте женского персонажа в Radical Heights, чтобы я выглядела мило в игре. Мне не нравится играть за мужчину средних лет, да ещё и с ужасными волосами. :(
— Персонаж уже в разработке. Но конкретных сроков пока нет.
Однако спустя некоторое время Ладжои забрал свои слова назад, отметив, что в шутере больше никогда не будет женщин.

— Чёрт. Спасибо, что рассказал.
— В общем, забудьте. Женщин никогда не будет.
Его читателям такое поведение показалось несколько странным, поэтому они предположили, что ведущий продюсер студии не знал о грядущем закрытии компании, как и другие члены команды.

О боже, Клиффи Би даже не рассказал о закрытии своей команде, прежде чем сделать объявление в твиттере.

Полагаю, объявление просто взялось из ниоткуда? Я на сам деле надеюсь, что ты узнал о закрытии студии не из твиттера.
Сам Рон Ладжои признался, что узнал об этом от своей десятилетней дочери, которая прислала ему пресс-релиз. По его словам, такая ситуация — вполне обычное дело для игровой индустрии.

То самое чувство, когда твоя десятилетняя дочь присылает тебе скриншот пресс-релиза, в котором сказано, что твоя студия закрывается, и спрашивает, всё ли будет хорошо.

Источник