Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

Датамайнер нашел в Bloodborne еще одного босса — клубок гигантских змей

 

 
Датамайнер нашел в Bloodborne еще одного босса — клубок гигантских змей | Канобу - Изображение 1

Ютубер Лэнс Макдональд, регулярно выпускающий ролики о вырезанном контенте в играх FromSoftware, поделился новым видео, в котором показал еще одного удаленного из Bloodborne босса — его он нашел в альфа-версии RPG.

Его зовут Snake Ball. Это буквально клубок гигантских змей. Датамайнер смог воспроизвести всего несколько его атак, большая часть которых абсолютно предсказуема.
Кроме того, он отметил, что босс получился несбалансированным — у него так мало здоровья, что победить его не составит труда даже в начале игры.
 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх