Ростислав fn Лозовой покинул состав Team Empire по Dota 2

Украинский киберспортсмен провёл в команде чуть меньше года.

Об этом сообщается на сайте российской организации. Кто заменит игрока пока неизвестно.

Ростислав долгое время был одним из ведущих игроков состава Team Empire. Мы неоднократно видели его игру высокого класса, но, к сожалению, сегодня наши пути расходятся. Я благодарю fn за выступление в нашем составе. С ним действительно было приятно работать. Желаю ему проявить свои таланты в любой команде, где бы он не оказался

Александр Соломонов
Спортивный директор Team Empire

Лозовой стал вторым участником, покинувшим команду после завершения рейтингового сезона в Dota 2. Ранее из состава ушел Андрей Ghostik Кадык. Киберспортсмен заявил, что в определенный момент перестал прогрессировать.

Хочу поблагодарить организацию Team Empire и парней, которые однажды в меня поверили и дали шанс проявить себя. Увидимся по разные стороны баррикад

Ростислав fn Лозовой
экс-игрок Team Empire

Ростислав fn Лозовой играл за Team Empire с августа 2017 года. В составе команды он занял 7-8-е место на The International 2018, второе на WCA 2017 Europe Finals, 5-6-е на StarLadder i-League Invitational Season 4 и выиграл ROG MASTERS 2017.

В закрытых отборочных TI8 Team Empire заняла седьмое место. Команда покинула квалификацию по итогам групповой стадии, где завершила выступление со статистикой 2-5.

Состав Team Empire по Dota 2:

  • Айбек Naive- Токаев
  • Евгений Chuvash Макаров
  • Ярослав Miposhka Найденов