Последние комментарии

  • Alex Digiholl9 декабря, 8:38
    Ого)) помню эту игрушку. Головы пинали, хе-хеШутер с элементами хоррора Blood получит ремастер
  • Лаврентий Палыч Берия29 ноября, 0:45
    Интересно посмотреть как они представят себя и США победителями в той войне а СССР лапотников с ржавыми пушками котор...Словацкая студия делает игру о Второй мировой Secret War
  • Игорь27 ноября, 14:09
    Тупое мочилово и всё.. Кровь, пули, пиксели: вышел первый трейлер Prodeus

Стало известно, кто из российских блогеров заработал больше всего денег за первое полугодие 2017 года

Известное агентство РИАБ опубликовало независимое исследование, в рамках которого было установлено, кто из российских блогеров заработал больше всего денег на текущий момент в 2017 году.

Как сообщает РИАБ (Российское Исследовательское Агентство Блогеров), при обработке результатов учитывались блогеры с самой высокой стоимостью интеграции рекламы.

Оценка формировалась как произведение рекламных постов на стоимость интеграции и потому не может считаться абсолютно точной.

Исследователи взяли две крупнейшие рекламные площадки (YouTube и Instagram), нашли там контент откровенно рекламного характера и посчитали общий заработок, полученный за данные публикации. Информация о цене рекламы является официальной и получена от легальных представителей данных блогеров.

Конечный результат, составленный на основе анализа данных с январь по июнь 2017 года, был сведен в топ-10. Согласно ему, Валентин Петухов, более известный как Wylsacom, заработал больше остальных — более 23 миллионов рублей за публикации рекламного характера. Wylsacom специализируется на обзорах техники Apple. За ним следует Саша Спилберг, которая приковала к себе много внимания выступлением в Госдуме в поддержку блогеров. Тройку замыкает Марьяна Рожкова, которая некогда встречалась с Ивангаем, также известным как Иван Рудской. Ее бывший парень оказался только на седьмом месте списка.

19 июня 2017 года Gamebomb.ru писал о заседании совета блогеров в Государственной Думе. Его посетили личности, большинство которых попала в составленный топ самых зарабатывающих блогеров в текущем году.

Источник