Последние комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Пять - "Тундру". Десять - "ВоТ". Пятнадцать - "Циву" Двадцать - "Блицкриг" Двадцать пять - "Дельта Форс" Тридцать - к...Во что мы играли 5, 10, 15 и 20 лет назад: The Evil Within, Machinarium, GTA: San Andreas, Disciples: Sacred Lands
  • Серый Заяц
    Главное забыл написать - единение и ответственность всей команды!Топ 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре
  • злодей злодейский
    играть в вот - быть ракомТоп 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре

Стало известно, кто из российских блогеров заработал больше всего денег за первое полугодие 2017 года

Известное агентство РИАБ опубликовало независимое исследование, в рамках которого было установлено, кто из российских блогеров заработал больше всего денег на текущий момент в 2017 году.

Как сообщает РИАБ (Российское Исследовательское Агентство Блогеров), при обработке результатов учитывались блогеры с самой высокой стоимостью интеграции рекламы.

Оценка формировалась как произведение рекламных постов на стоимость интеграции и потому не может считаться абсолютно точной.

Исследователи взяли две крупнейшие рекламные площадки (YouTube и Instagram), нашли там контент откровенно рекламного характера и посчитали общий заработок, полученный за данные публикации. Информация о цене рекламы является официальной и получена от легальных представителей данных блогеров.

Конечный результат, составленный на основе анализа данных с январь по июнь 2017 года, был сведен в топ-10. Согласно ему, Валентин Петухов, более известный как Wylsacom, заработал больше остальных — более 23 миллионов рублей за публикации рекламного характера. Wylsacom специализируется на обзорах техники Apple. За ним следует Саша Спилберг, которая приковала к себе много внимания выступлением в Госдуме в поддержку блогеров. Тройку замыкает Марьяна Рожкова, которая некогда встречалась с Ивангаем, также известным как Иван Рудской. Ее бывший парень оказался только на седьмом месте списка.

19 июня 2017 года Gamebomb.ru писал о заседании совета блогеров в Государственной Думе. Его посетили личности, большинство которых попала в составленный топ самых зарабатывающих блогеров в текущем году.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх