Игры!!!

69 989 подписчиков

Девушки и танки: интервью с украинской танкисткой Анной Костенко

Кто сказал, что Танки только для мужчин? Сегодня многие представительницы прекрасного пола успешно опровергают это утверждение и сами «нагибают» не хуже парней. Портал GME пообщался с известной танкисткой, обворожительной Анной «Аннет» Костенко, которая ведет популярный видеоканал, посвященный World of Tanks.

Привет, Аннет! Представься, пожалуйста, и расскажи немного о себе.

Здравствуйте! Меня зовут Анна Костенко, живу в Крыму, в Севастополе, очень люблю свой город, а также снимать различные видео, чем собственно и занимаюсь. Закончила университет по специальности менеджер-экономист.

Как началась твоя карьера ютубера? Сложно ли было пройти путь становления твоего канала?

Сделала экспериментальное видео для конкурса, где разыскивалась девушка-стример, а после обнаружила, что многим зрителям понравилось, они ждали продолжения, было много хороших отзывов. И вот, через месяц-полтора, на Рождество я села делать видео. А путь становления моего канала я все ещё прохожу, и, мне кажется, тогда было проще))

World of Tanks - Девушки и танки: интервью с Анной Костенко от gme.ru

Какими были твои первые шаги в World of Tanks? И вообще, как давно играешь?

Играла в свободное время с папой, начиналось это около 3х лет назад.

Чем такая, на первый взгляд, «неженская» игра тебя увлекла?

Вообще мне всегда была интересна тема войны, военная техника, и, окунаясь в эту игру, параллельно можно было узнать много нового для себя. Плюс длительность боев-в среднем 10 минут, так что игра не обязывает тебя зайти в бой и зависнуть на час.

Читала, как одна девушка на форуме писала: «Иду по городу и вижу – отличное укрытие для танка». – Происходит что-то такое?

Есть такое. Я правда скорее в каждом месте, где нахожусь, присматриваюсь — что бы такого интересного снять:)

Какой стиль игры ты предпочитаешь: активный (врываться в гущу событий, каруселить вражескую технику и т.д.) или более спокойный (отстреливать врагов с дистанции, выжидать)?

Ой, не люблю выжидать!) Как в жизни, так и в игре. Люблю активные боевые действия, чтобы было напряжение, азарт, но, к сожалению, такая тактика не всегда приводит к успеху. Зачастую надо вести себя аккуратно, выжидать и не лезть на рожон.

Какие изменения ты хотела бы увидеть в игре? Или быть может, все устраивает?

Нет, устраивает далеко не все, я считаю, что разработчикам давно пора внести изменения в саму концепцию игры и в основополагающие моменты. А изменения, которые вносятся — либо несущественны, либо вообще бессмысленны.

В какие еще игры, помимо WoT, ты играешь?

Heartstone, Heroes of the Storm, Diablo 3 сейчас прохожу. А ну и ещё начинаю открывать для себя хорроры, недавно прошла Outlast. Зрителям нравится такой жанр игр.

Кроме игровых обзоров, ты еще и делаешь обзоры компьютерного железа?

Да, снимала свою сборку компьютера, уже даже двух, и отдельных комплектующих. Ещё снимаю влоги, о памятных, красивых местах, благо там, где я живу, таких мест очень много) Ну и всякие интересности, которые мне встречаются или со мной происходят — тоже снимаю.

Видеоканал – это твой основной вид деятельности или просто хобби?

Уже основной вид деятельности. Сначала это было хобби, но потом я поняла, что если я хочу делать качественный контент, развивать мой канал, надо ему уделять больше времени. Работать и по ночам заниматься каналом у меня получалось первые несколько месяцев, потом силы закончились, и пришло осознание того, что надо выбирать то, что для меня важнее и то, чему я буду посвящать все свое время, и этим стал канал)

Как проводишь свободное время? Чем увлекаешься в жизни?

Катаюсь на велосипеде, хожу в тренажерный зал и на танцы. По возможности стараюсь посещать новые места, это всегда интересно.

0

0

Как тебе удается все успевать? У тебя есть определенный график, чтобы совмещать деятельность видеоблогера с жизнью в реале?

Когда тебе нравится то, чем ты занимаешься, это, наверное, сделать проще) И так или иначе моя деятельность тесно переплетается с реальной жизнью. А вообще с графиком у меня небольшая проблема) Сложно иногда его четко соблюдать, но я стараюсь, потому что это действительно экономит много времени и помогает не тратить его на всякую ерунду.

Часто ли незнакомые люди узнают тебя на улицах? Мешает ли популярность в обычной жизни или помогает?

Сейчас стали чаще узнавать, конечно, это всегда очень приятно, хоть я до сих пор немного смущаюсь) Но все, кто меня узнавали, подходили — всегда меня радуют, так как я понимаю, какие классные ребята меня смотрят — воспитанные, умные и позитивные. А значит, все делается не зря! Ну и, конечно же, это обязывает всегда выглядеть хорошо, для девушки тоже плюс:)

Спасибо за интересную беседу! Напоследок, есть какие-то пожелания нашим читателям и твои фанам?

И вам спасибо! Хотелось бы пожелать как можно больше интересных и ярких событий, таких вот, когда за один день больше событий и впечатлений, чем за месяц, а то и год! Пусть таких дней в вашей жизни будет как можно больше! А ещё желаю саморазвития всем нам, никогда не останавливайтесь на достигнутом, ведь вокруг нас столько возможностей!

Познакомиться ближе с творчеством Аннет можно на ее канале YouTube и в группе ВК.

Источник