В файлах Bloodborne нашли вырезанный режим для битвы с несколькими боссами подряд

Разработчики отказались от специальных арен, на которых появлялось по два противника.

Ютубер и инди-разработчик Ланс Макдональд (Lance McDonald) обнаружил в файлах Bloodborne вырезанный режим, в котором игроки должны были поочерёдно сражаться с разными боссами. Арены были созданы для Подземелий чаши с эффектом Boss Rush.

В вырезанном режиме перед игроками последовательно открывались две арены, на каждой из которых появлялся босс. Среди них Макдональду встретился в том числе Great One Beast, который также не вошёл в финальную игру. Ютубер отметил, что режим упоминался ещё в официальном гайде Bloodborne.

По словам Макдональда, всего режим содержит 20 карт. Некоторые локации были созданы специально для Boss Rush, а другие повторяли арены из сюжетной кампании. Также геймер обратил внимание, что не все уровни работают корректно. На некоторых боссы могут просто исчезнуть, а двери не открываются.

Макдональд обнаружил большое количество вырезанного контента из RPG FromSoftware. Так, ему удалось добавить в игру неиспользованных авторами врагов и найти в файлах Dark Souls Remastered уровень из Bloodborne.

Источник