Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

Отсылка к «Теллурии» Сорокина в This Is the Police 2?

Теллуровые гвозди?

Теллуровый гвоздь, забитый в определенное место человеческой головы, вызывает эйфорию и чувство потери времени. Однако теллур признан тяжелым наркотиком, изготовление и распространение его уголовно наказуемо, что не мешает профессии плотника – то есть специалиста по забиванию таких гвоздей в черепа – быть популярной и престижной.

По сути только эти теллуровые гвозди и являются элементом, объединяющим все пятьдесят разнородных и разноязыких сорокинских глав в один целостный текст поистине эпического масштаба.

Timeout.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх