Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Игры»
Вы хотите запомнить сайт «Игры»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ВСЕ ОБ ИГРАХ на PC, Xbox, PS и других платформах

Интересное за текущий год
Косплей 2B из Nier:Automata от Мисы Чианг

Косплей 2B из Nier:Automata от Мисы Чианг

Самый популярный тайваньский косплеер перевоплотился в обворожительную убийцу роботов. Миса Чианг , одна из самых популярных косплееров в Тайване, представи

10 мар, 11:01
+93 11
В России началось производство отечественных персональных компьютеров стоимостью 199 тысяч рублей

В России началось производство отечественных персональных компьютеров стоимостью 199 тысяч рублей

Компания МЦСТ организовала серийное производство первого персонального компьютера полностью отечественного производства «Эльбрус-401», массовый выпуск которого

7 янв, 12:49
+86 184
Диафильм о том, каким видели наш 2017 год 60 лет назад в СССР

Диафильм о том, каким видели наш 2017 год 60 лет назад в СССР

В сети обнаружили диафильм с картинками о том, каким должен был быть 2017 год с точки зрения советских фантастов. Диафильм был выпущен в 1960 году, он представ

4 янв, 14:00
+86 117
Художник нарисовал персонажей русских народных сказок и сделал это смело

Художник нарисовал персонажей русских народных сказок и сделал это смело

Иллюстратор из России Роман Папсуев решил пофантазировать, как бы выглядели герои русских сказок и былин в стиле фэнтези. Чтобы правильно изобразить персонажей

25 фев, 07:00
+79 18
С днем рождения, S.T.A.L.K.E.R.

С днем рождения, S.T.A.L.K.E.R.

Георгий Курган о феномене великой игры и об индустрии, которую мы к сожалению (или к счастью) потеряли Десять лет назад, 20 марта 2007 года начались продаж

21 мар, 07:01
+79 22
Подруга геймера

Подруга геймера

Веселенькие вечера девушек, чей парень заядлый игрок в компьютерные игры. Источник

9 фев, 11:01
+78 10
Наши косплееры. Кристина Финк

Наши косплееры. Кристина Финк

Источник

21 янв, 13:01
+75 2
Косплей дня: Элизабет из BioShock Infinite

Косплей дня: Элизабет из BioShock Infinite

Отечественная косплеерша Luna в необычном образе Элизабет из DLC BioShock Infinite. Фото: Kristy CHE.

18 мар, 11:01
+73 9
Во что играли школьники времен Советского Союза

Во что играли школьники времен Советского Союза

Во время нашей молодости не было навороченных гаджетов и мобильных телефонов. Поэтому, когда на уроках в школе становилось совсем скучно, многие из нас играли в эт

12 фев, 07:01
+66 7
Наши косплееры. Лена Литвинова

Наши косплееры. Лена Литвинова

Источник

8 янв, 11:03
+65 6
Игры и конструкторы советских времен.

Игры и конструкторы советских времен.

Источник

6 фев, 12:01
+59 4

Обзор Antihero: убивай, шантажируй, властвуй

развернуть

Обзор Antihero: убивай, шантажируй, властвуй

Хороших пошаговых стратегий есть немало: будь то XCOM или Герои Меча и Магии. В каждой игре своя есть фишка и индивидуальный геймплей, с которым можно было коротать вечера, понимая, что время проведено не зря. Но об Antihero

ничего известно не было, да и, заходя на сайт, много информации добыть не получалось. Но то, что проект был о ворах и грабителях, конфликтующих между собой, вдохновлял быстрее установить творение Tim Conkling.

Первое впечатление

Зайдя в игру, первым делом обращаешь внимание на прорисовку меню и прочих элементов интерфейса, она не разочаровывает, а даже возбуждает еще больший интерес. Все очень лаконично и понятно, как и надо. Нажимаем на кнопочку «Campaign» и попадаем в Викторианскую эпоху. Дальше игрока ждет стиль, очень напоминающий адвенчерный экшен Don't Starve, но на это можно закрыть глаза.

Начальные две-три игры знакомят с «воровскими понятиями», игрока тыкают носом, советуя куда идти и что делать. Такая излишняя опека начинала надоедать, но отключить персонального гида нельзя, поэтому приходилось тупо следовать его «советам».

И вот, о Боже, мне дали свободу действий. Думаю, первое впечатление должно было быть здесь. Как ни странно, но в Antihero по-прежнему хотелось играть. К сожалению или к радости, просидев в игре час, не считая обучения, пришлось покинуть ее, потому что скука давала о себе знать. Послевкусие от увиденного, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Что же могло случиться, ведь с виду проект довольно интересен?

Обзор Antihero: убивай, шантажируй, властвуй

Разбор полетов

С первых минут игровой процесс заинтересовывает, хочется освоить все инструменты во благо воровского прайда. Но после очередной игры понимаешь, как скуден набор того, чем можно пользоваться. Наверное, это и привело к потере интереса совсем.

Меню способностей имеет всего три ветки, а самих умений персонажа не более двадцати. Ну где это видано то? В этом же меню можно открывать новых подопечных, которых тоже всего 6 разновидностей. Видимо, воровской контингент ограничен на вакансии. Самое обидное, что персонажи не имеют своих уникальных качеств, поэтому смысла в нескольких героях я не вижу.

Рубрика вопросов, на которые никто никогда не ответит. Сегодняшний вопрос звучит так – «Почему юнита называют «Головорез», а он не может никого зарезать, и служит только преградой на пути противника?».
Обзор Antihero: убивай, шантажируй, властвуй

Но так все же, как игра смогла скатиться до такой степени, что через час хочется кликнуть на Exit и сказать себе: «Зачем я трачу на это время?». Все просто, и ответы лежат на поверхности. По сути своей, игра должна набирать обороты, становиться сложнее и интереснее, азарт должен хлестать из глаз. Здесь же все наоборот.

Каждый уровень – это одинаковая схема выигрыша, то есть ждать интересных вариаций подхода к победе не приходится. Дают то, что давали в начале Кампании, что очень скучно и уныло – кому захочется проходить одно и то же по несколько раз? В почти каждой игре вам нужно либо кого-то подкупить, либо убить, либо шантажировать. Да, несомненно, были небольшие нововведения, но от них еще больше расстраиваешься.

Что самое странное, чего я не встречал ни в одной игре, так это то, что уровни не идут друг за другом по сложности. Непонятно, как и по какому принципу они рандомно заложены в скрипт игры. Так, например, заключительный этап пройден был за 10 минут, но в середине Кампании игру пришлось три раза перезапускать – банально противник был быстрее и умнее. На мой взгляд, это очень портит общее впечатление.

Стоит отметить, что выиграть можно, так сказать, и с палками против танков. Дисбаланс заключается в том, что даже если враг контролирует все точки по городу, выжить и выиграть можно просто выполнив контракты на убийство. Не знаю, хорошо это или плохо, но хейтить так хейтить, поэтому – «Фу, как так можно!».

По мере прохождения сюжета пытаются удивить повествованием со вставкой картинок. В конце даже впихнули «неожиданный поворот». Ну серьезно, детский лепет... Зачем браться за кампанию, тестить игру и потом, понимая, что она откровенно пустая и нудная, выпускать в свет?

Обзор Antihero: убивай, шантажируй, властвуй
Результаты неутешительны, но закрадывается мысль, что создавали Antihero не для одиночной игры.

PvP-дуэли
Как бы ни была плоха кампанейская часть, не стоит недооценивать онлайн-режим игры. Здесь нет времени обращать внимание на скудность игрового набора, просто нужно выиграть соперника, а чаще всего, своего друга, во что бы то ни стало. На каждый ход отведено ограниченное количество времени, что задает яркий тон режиму. Игра сразу же преображается, становится динамичной, думать приходится быстро и безошибочно.

Играя против человека, намного сложнее добиться победы, игра вынуждает придумывать тактику, обманные маневры и прочие хитрости. Одна игра даже растянулась на час, что доставило мне огромное удовольствие. Так, играя с новым оппонентом, интересно и приятно изучать его тактику и уловки. Почему приятно? Да потому что после кампании это как бальзам на душу.

Пора подвести итог
Если воспринимать Antihero как онлайн-игру, то это достаточно хорошая, своеобразная пошаговая стратегия, но вспомнив о том, что существует кнопка Campaign, хочется перекреститься и хлебнуть святой воды.

Итог
Откровенно говоря, одиночная часть игры получилась провальной, но сетевая составляющая вытягивает из болота свою вторую юродивую половину.

Мой вам совет – если нравится сеттинг игры, то пройдите обучение и бегите в онлайн, в одиночном режиме делать нечего.

Итоговая оценка:

5 /10

Источник


Ключевые слова: Antihero, Игры, Новинки, обзор
Опубликовано 16.07.2017 в 19:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Анонсирован экшен Left Alive от авторов Metal Gear и Armored Core
20 сен, 07:02
0 0
Heavy Metal Machines на русском
19 сен, 23:01
+26 0
Фото: подарки за «выслугу лет» в Blizzard
19 сен, 21:01
+25 0
Косплей фото!
19 сен, 19:01
+31 0
Арт Русских Героев
19 сен, 17:02
+32 3
Популярный многопользовательский шутер сделают временно бесплатным
19 сен, 15:02
+21 0
Мнение: для инди-разработчиков между геймдизайном и маркетингом нет разницы
19 сен, 13:02
+24 0
Первый взгляд на Blade and Soul
19 сен, 11:01
+22 0
Анонсирована «самурайская» RPG Hyakki Castle
19 сен, 09:01
+23 1
В эпичном трейлере игры Spintires: MudRunner американцам показали отечественные «Запорожец» и «Бобик» на бездорожье
19 сен, 07:01
+21 0

Последние комментарии

ИМХО это только мое мнение
А где же нежные девушки?
ИМХО это только мое мнен… Арт Русских Героев
И тут не скажу Не скажу
Красиво!
И тут не скажу Не скажу Арт Русских Героев
Рубль Рожденный в СССР
Клоунада.
Рубль Рожденный в СССР Арт Русских Героев
Дмитрий Гурин
Интересно поглядеть.
Дмитрий Гурин Анонсирована «самурайская» RPG Hyakki Castle
Олег Радговский
Это говно. Читайте отзывы.
Олег Радговский Playkey бесплатно
Федор Осетин
А что же Российский ЦБ молчит? Пофиг?
Федор Осетин Китай обвалил курс биткойна
Алексей Перин
Слава Тимофеев
5 лет работы, и бесплатно?
Слава Тимофеев Мир игры S.T.A.L.K.E.R. перенесли на движок Fallout с собственным сюжетом
Витёк Худяков
Мидав Нафешт
Леонид Аншуков
Скоко стоит? 150000-200000?
Леонид Аншуков Обзор ноутбука MSI GE63VR 7RF Raider
Дмитрй Танцюра
Дед Мороз
Алексей
Критик Достижений
Егор Петраков
Готика Диккурик?
Егор Петраков Небольшая польская студия работает над приквелом Готики
Donna Moore
Cергей
Тормозит массовый переход только цена SSD - они, до сих пор. очень не дёшевы. К примеру SSD на 512G…
Cергей Обзор Toshiba Q300 240Gb
Shard
SSD - действительно хорошая вещь!!! И он действительно может "вдохнуть новую жизнь" в старый комп...
Shard Обзор Toshiba Q300 240Gb
artemovi41 Артемов
Россиянин .
Их еще шарфики в ванных комнатах ждут.)))
Россиянин . Philips выпустит монитор с разрешением 8К
Олег Орлов
А тем временем наши наноделы осваивают участки земли в Лондоне!
Олег Орлов Philips выпустит монитор с разрешением 8К
Валерий
Oceano
По-моему, людям делать нечего...
Oceano Косплей: Diablo III, Tomb Raider, Prince of Persia, «Игра престолов»
Кайрат Муксынов
Секси!!!!
Кайрат Муксынов Лучший косплей по Nier: Automata
Свежие статьи
Анонсирован экшен Left Alive от авторов Metal Gear и Armored Core

Анонсирован экшен Left Alive от авторов Metal Gear и Armored Core

Неожиданно во время пресс-конференции перед Tokyo Game Show 2017 компания Square Enixпредставила экшен Left Alive от авторов Metal

20 сен, 07:02
0 0
Heavy Metal Machines на русском

Heavy Metal Machines на русском

Heavy Metal Machines игра переносит вас в постапокалиптический мир, где общество было реформировано через металл и безумие. Новая порода

19 сен, 23:01
+26 0
Фото: подарки за «выслугу лет» в Blizzard

Фото: подарки за «выслугу лет» в Blizzard

Сотрудники компании получают эксклюзивные подарки за долгую и продуктивную работу. С 1996 года

19 сен, 21:01
+25 0
Косплей фото!

Косплей фото!

1 Можно сказать, что костюмированный косплей занимает положение в искусстве где-то между модным показом и маскарадом.А еще это бывает очень даже поржачно.

19 сен, 19:01
+31 0
Арт Русских Героев

Арт Русских Героев

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

19 сен, 17:02
+32 3
Популярный многопользовательский шутер сделают временно бесплатным

Популярный многопользовательский шутер сделают временно бесплатным

Фото из открытых источников Вышедшая в прошлом году игра Overwatch быстро набрала популярность среди любителей жанра компьютерных игр – шут

19 сен, 15:02
+21 0
Мнение: для инди-разработчиков между геймдизайном и маркетингом нет разницы

Мнение: для инди-разработчиков между геймдизайном и маркетингом нет разницы

Разбор распространённого заблуждения. PC Gamer перепечатал колонку Бена Уассера (Ben Wasser), который занимается

19 сен, 13:02
+24 0
Первый взгляд на Blade and Soul

Первый взгляд на Blade and Soul

Первый взгляд на Blade and Soul на русском - это клиентская игра MMORPG, русскоязычная версия. Те, кто успели познакомиться с ней раньше, хва

19 сен, 11:01
+22 0
Анонсирована «самурайская» RPG Hyakki Castle

Анонсирована «самурайская» RPG Hyakki Castle

Игра, в которой в случае чего можно совершить самоубийство Японская студия Asakusa анонсировала Hyakki Castle — «подземельную» RPG, дейст

19 сен, 09:01
+23 1
В эпичном трейлере игры Spintires: MudRunner американцам показали отечественные «Запорожец» и «Бобик» на бездорожье

В эпичном трейлере игры Spintires: MudRunner американцам показали отечественные «Запорожец» и «Бобик» на бездорожье

В новом эпичном трейлере разработчики официально объявили дату выхода проекта Spintires: MudRunner, которая посвящена покорению сур

19 сен, 07:01
+21 0