Игры!!!

70 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «н...

Авторы Battlegrounds временно отключили возможность обмена косметическими предметами

С помощью этого они хотят бороться с перепродажей вещей на сторонних сайтах.

Авторы Battlegrounds временно отключили возможность обмена косметическими предметами

Разработчики онлайн-шутера Playerunknown's Battlegrounds сообщили на странице игры в Steam о временном отключении доступа к персональным обменам всех внутриигровых косметических предметов.

По их словам, игроки обычно могут меняться вещами с помощью рынка Steam (покупая и продавая их за деньги) или персонального обмена между пользователями, например, друзьями. Однако в последнее время разработчики заметили, что в некоторых случаях игроки используют личный обмен для продажи предметов с помощью сторонних сайтов, злоупотребляя существующей системой. Никаких дополнительных подробностей и причин такого решения авторы не сообщили.

Возможность персональных обменов будет отключена до тех пор, пока сотрудники PUBG Corp. не найдут подходящее решение проблемы. Как только ситуацию исправят, функция вернётся в игру, однако пока конкретные сроки неизвестны.

Со сторонними сайтами для перепродажи внутриигровой косметики в течение долгого времени также пытаются бороться разработчики самого Steam из Valve. С момента выхода шутера CS:GO игроки могли торговать вещами на других ресурсах, пока из-за роста популярности различных «рулеток» (то есть сайтов с азартными играми, где ценные предметы используются для ставок) компания не обратила на это внимание.

После этого Valve заявила, что подобными действиями игроки нарушают пользовательское соглашение, которое запрещает коммерческое использование аккаунтов Steam.

В конце марта Valve анонсировала введение более строгих правил для CS:GO, согласно которым после каждого обмена пользователям приходилось ждать неделю, чтобы поменять вещь ещё раз. Это было сделано для защиты сообщества от мошенников и сервисов, использующих ботов для быстрой перепродажи, однако игроки негативно отнеслись к нововведениям, опасаясь резкого снижения цен.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх