Косплей: Pokemon, Overwatch, «Кавказская пленница»

Пятничный косплей: Pokemon, Overwatch, «Кавказская пленница»

Традиции — это важно. Мы же не можем забывать о ведьмачьей саге дольше, чем на один или два выпуска? На самом деле тут и думать нечего: популярность персонажей пана Анджея не угасает, авторские персонажи CD
PROJEKT RED тоже снискали народную любовь, а впереди нас ждет еще и новый сериал! Так что хорошо знакомые герои останутся с нами надолго!
И сегодня мы начнем нашу рубрику с альтернативного образа цинтрийской княжны Цириллы-Фионы-Элен-Рианнон.

Цирилла — «Ведьмак 3»

Образов княжны Цири мы видели уже немало — наряду с Трисс и Йеннифэр она сейчас излюбленная героиня для косплееров во многих странах и на многих фестивалях. Но для успешного воплощения героя необязательно просто скопировать его костюм из игры или с рисунка. Тем более что изначально Цири — книжный персонаж, а это открывает простор для воображения. Анастасия Белоножко придумала свой вариант костюма юной ведьмачки, однако на фотосете девушка предстает не героиней, а... жертвой.
В роли же самой Цири — Лесика Холод.

Мантис — «Стражи Галактики»

Исключительно прекрасная, но только душою (по мнению Дракса) эмпатка Мантис в исполнении Пом Клементьефф не оставила равнодушными зрителей и поклонников «Стражей Галактики». Женя Машина ранее уже делала отличный косплей на воительницу Гамору, а в этот раз представила образ другой инопланетной красавицы.
Фотограф: Sei Shin.

Олимпия — Pokemon XY

Сознавайтесь, кто из вас пару лет назад ловил покемонов у себя дома, во дворе, в магазинах и других публичных местах? Лихорадка Pokemon GO в России сошла на нет через несколько месяцев после первой вспышки, но в мире все еще есть активные игроки. Да и само аниме не теряет популярности. Вот, например, Олимпия — высококлассный тренер покемонов, которая специализируется на психическом типе. Косплеер: Liz Shabanova.
Фотограф: Ева Давыдова.

Солдат-76 — Overwatch

Никита Ницветов уже появлялся в нашей подборке с образом Джейсона Тодда из вселенной DC, на этот же раз он представляет Джека Моррисона, известного как Солдат-76, бывшего главы организации Overwatch.

Дренейки-охотницы — WoW

Мы уже вывешивали отличный косплей по WoW от Feyische, а наши коллеги из «Мира фантастики» год назад публиковали в печатном выпуске целое интервью.
Теперь же можно полюбоваться новым образом дренейки-охотницы от Feyische, компанию которой составляет ее коллега по цеху и классу Evelin. Для интересующихся — на первой девушке красуется комплект доспехов Tier 12 из рейда «Огненные Просторы» времен дополнения «Катаклизм», а на второй охотнице — комплект крафтовой кольчуги из чешуи черного дракона.
Фотограф: Sei Shin.

Нина — «Кавказская пленница»

И в конце — сюрприз! Эту героиню даже не нужно представлять, образ Нины из «Кавказской пленницы» знаком каждому или почти каждому жителю России и стран СНГ. Правда, Елена Самко в жизни не очень похожа на актрису Наталью Варлей, но подходящий костюм, окружение и нужный ракурс творят чудеса — и вот уже хочется затянуть «Если б я был султан...»! Фотограф: Ксения Рогутёнок.