Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

Space Hulk: Tactics выйдет в начале октября

Space Hulk: Tactics выйдет в начале октября

Focus Home Interactive назвала точную дату релиза тактической игры Space Hulk: Tactics за авторством Cyanide Studios. Поубивать генокрадов можно будет 6 октября на PC, Xbox One и PS4.

Space Hulk: Tactics существенно отличается от своей предшественницы Space Hulk, которая вышла в 2013 году. Новинка может похвастаться двумя нелинейными сюжетными кампаниями, богатой кастомизацией, инновационной системой карт с навыками и продвинутым редактором миссий.

В этой игре сражаются терминаторы бравого космодесанта и генокрады вездесущих тиранидов. Space Hulk: Tactics основывается на одноимённой настольной игре Games Workshop.

За предзаказ Tactics в Steam можно получить 10-процентную скидку, доступ к бета-версии и уникальные элементы кастомизации.

В честь объявленной даты релиза авторы показали новый трейлер.

 

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх