Россиянин нашел способ взломать NES Classic

Россиянин нашел способ взломать NES Classic - Изображение 1

Взлом Nintendo NES был вопросом времени, и вот на днях стало известно, что на российских форумах был опубликован способ взлома приставки, позволяющий добавлять туда игры в обход системы.

Пользователь под ником madmonkey разметил подробный гид о том, как взломать NES Classic. Его метод заключается в том, чтобы сохранить файл в стартовый слот Super Mario Brothers, позволяющий добавлять информацию в память устройства. NES Classic необходимо подключить через USB-кабель к компьютеру и через него перенести сохранения с устройства на ПК, где добавить в них механизм для установки других игр на устройство.

Madnonkey прозвал его «hakchi». После проделанной процедуры устройство перезаписывается и работает с внесенными изменениями, в том числе с добавленными играми. Что интересно, сам процесс добавления игр не затрагивает Super Mario Bros., игра будет работать без проблем.

 

Пример madmonkey вдохновил других людей. Сначала группа хакеров из Тюмени выложила в Интернете подробное видео о том, как правильно взломать приставку. Затем пользователь под ником Cluster выложил свою версию взлома с названием «hakchi2».

Для многих россиян, возможно, будет не очень понятно, зачем в 2017 году взламывать NES Classic. Впрочем, эта консоль явно рассчитана не на тех, кто пользуется эмуляторами а ее обладателей возможность запускать другие игры вполне может заинтересовать. 

Источник

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх