Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

Bandai Namco объяснила игровой процесс Twin Mirror

Bandai Namco объяснила игровой процесс Twin Mirror
На прошедшем в эти выходные мероприятии Paris Games Week 2018 японская компания Bandai Namco показала трейлер игрового процесса Twin Mirror. В нём разработчики из студии Dontnod Entertainment пояснили основные составляющие своей новой приключенческой игры.
Главный герой игры Сэмюел Хиггс отправляется в родной город, на похороны друга.
На следующее утро он просыпается в отеле и находит свою окровавленную рубашку. С этого момента начинается целая цепь загадочных событий, интриг и заговоров, в процессе которой Сэм должен решить, кому может доверять. В том числе — может ли он полагаться на свой собственный рассудок. И «голосом разума» в этом приключении будет его вымышленный двойник, внутренний голос, воплощённый в щеголеватую копию самого Сэма.
Стоит отметить, что объяснение игровых механик базируется на демоверсии, которую Dontnod Entertainment уже представляла на ряде игровых выставок. О впечатлениях от неё на gamescom 2018 можно прочитать в нашем специальном материале, а полную запись игрового процесса увидеть в новости.
Разработчики планируют выпустить три эпизода Twin Mirror. И первый из них, Lost on Arrival, выйдет в начале 2019 года на PC, Xbox One и PS4.
 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх