Самые откровенные арты из видеоигр не для самых маленьких!

Только сегодня и только для вас — героини и поклонницы God of War, Mafia 2, Heavy Rain, «Ведьмака», BloodRayne, Fahrenheit и кучи других игр без лишней одежды

ВНИМАНИЕ!

 Специфика российского законодательства (как, впрочем, и законодательства большинства других стран) предполагает, что мужчина — это человек, достигший совершеннолетия. Если вы младше 18 лет, мы настоятельно рекомендуем закрыть эту страницу прямо сейчас. В противном случае мы ни за что не отвечаем.

Нужно оговориться: мы сразу отмели в сторону «раздевающие» моды для игр, откровенное порно и прочий низкопробный фотошоп. Нас интересовали совсем другие женщины. Прежде всего, хотим спросить — знаете ли вы, что создатели видеоигр рисуют эротические арты героинь, которые в самих играх фигурируют в более-менее приличном виде? Таких примеров оказалось не так мало, как можно было бы подумать.

Например, на протяжении многих лет журнал Playboy публиковал ежегодную подборку обнаженной натуры героинь видеоигр. С 2004 года на страницах издания оголились такие знаменитости, как…

Рейн (BloodRayne 2)
Йоко Ретомото (Kane & Lynch: Dead Men)
Гекуба (God of War 3)
Мэдисон Пейдж (Heavy Rain)
Белла Антонелли (Mafia 2)
Карла Валенти (Fahrenheit)

Однако гораздо чаще в журнале появлялись малоизвестные виртуальные девушки — вероятно, девушки из малобюджетных проектов оказывались сговорчивее раскрученных див. Хорошо ли вы, к примеру, помните вот эти бюсты?

Беатриче (Dante's Inferno)
Лолита Чен (Crimecraft)
Виолетта Саммер (Velvet Assassin)

Но, пожалуй, лучший бенефис видеоигровой героини состоялся в 2011 году, когда Трисс из «Ведьмака» появилась не где-нибудь, а прямо на обложке польской версии Playboy. Внутри все тоже было очень интересно:

В наших широтах отличились разработчики игры Prime World. Они выступили с необычным экспериментом: в январском номере журнала XXL (в строю с 1997 года, заявленный тираж — 140 000 экземпляров; словом, не какая-нибудь провинциальная брошюрка) опубликована «фотосессия» сразу двух героинь из игры — причем не только с голыми персями, но и с интервью. И если ценность суждений вымышленных женщин еще вызывает вопросы, то к обнаженной натуре у нас претензий нет. Вот пара милых взгляду примеров:

Но что журналы! Сообщается, что компания 3D Realms однажды выпустила целую игру на раздевание, чтобы подогреть интерес к Duke Nukem Forever. Сейчас из всех официальных источников ее вроде бы удалили, и даже имя 3D Realms официально не упомянуто (хотя голос Дюка трудно с чем-либо спутать), но нам удалось найти ее.

Другой интересный случай произошел с игрой Postal 2. В сетевом дополнении Share The Pain команду-победителя поддерживали задорными криками виртуальные барышни, в дальнейшем известные как Postal Babes. Их, может, никто бы и не заметил, если бы студия-разработчик Running With Scissors не запустила целую пиар-кампанию, в которой в роли Postal Babes выступали вполне реальные модели различной степени известности. На сайте компании и сейчас можно найти несколько десятков галерей с мягкой, но крайне любопытной эротикой.

 

Источник