Последние комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова21 января, 12:54
    По сию пору валяется на компе, запакованная правда. И не устанавливаю уже, и стереть рука не поднимется ибо шедевр))Ретроспектива: Morrowind - Ностальгия по лучшей части Древних Свитков
  • Лаврентий Палыч Берия18 января, 21:40
    Всё это на уровне для детей пяти лет... Когда аниме — это не диагноз. Первые впечатления no Kuni II: Revenant Kingdom
  • Егор П17 января, 23:32
    Лучше б цены вернули старые. В Steam появились отдельные страницы для дополнительного игрового контента

GRIP: Combat Racing покинула ранний доступ

 

GRIP: Combat Racing покинула ранний доступ
Футуристический гоночный боевик GRIP: Combat Racing сегодня покинул ранний доступ Steam. В честь релиза игра продаётся со скидкой 10%, до 13 ноября её можно купить за 464 рубля.
В 2015 году студия Caged Element пыталась собрать деньги на игру на Kickstarter, однако разработчики отменили кампанию, когда стало ясно, что она окончится провалом.
Тем не менее работа над GRIP продолжилась, и в феврале 2016 года игру выпустили в ранний доступ Steam.
Одновременно с РС-релизом гоночный боевик вышел на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Первые оценки игры противоречивы. Критики отмечают отличный дизайн, обилие режимов, увлекательный игровой процесс и удобство игры с друзьями на разделённом экране. Однако сюжетная кампания явно нуждается в доработке, как и система прогресса.
Особенность гоночного боевика в том, что фантастические болиды могут противостоять силе гравитации. Езда по стенам и потолку здесь не диво. На релизе в игре доступны 23 гоночных трека, 5 боевых арен и 19 платформенных испытаний. Со временем студия обещает добавлять всё больше нового контента.