Итоги TennoLive 2018

Порт на Nintendo Switch

Геймплейный трейлер свитч версии игры.

Портированием игры занимается Panic Button, работавшая над свитч версиями последних частей Doom и Wolfenstein.

Новая открытая локация

Шикарный интро-ролик, который будет показываться при первом посещении Соляриса.

Название песни в начале демонстрации Венеры - "We All Lift Together"

Обновление с новой открытой локацией, находящейся Венере, имеет название "Fortuna". Фракция, на чьей стороне будут выступать игроки, именуется - Solaris United. Эта фракция будет вести борьбу с Нэф-Энью, не смотря на то, что раньше лидер Соляриса сотрудничал с ним.

На главной базе Solaris United можно будет сбрать собственное вторичное оружие, как это было с оружием ближнего боя на Цетусе. Так же можно будет собрать не только собственное оружие, но и уникального Моа (боевой робот Корпуса).

Одной из главных фишек “Фортуны”, отличающей ее от “Равнин Эйдалона”, является возможность захватывать аванпосты. На захваченных аванпостах можно будет брать заказы.

Передвежение по новой локации будет осуществляться на ховербордах, на которых можно прыгать и исполнять трюки.

Так же была представлена охота на зверей, целью которой является поимка вымирающих животных Венеры для их сохранения. Животных придется искать по следам, после чего нужно будет подманить их с помощью “флейты”, имитирующей издаваемые ими звуки. При стрельбе из транквилизаторной винтовки придется учитывать направление ветра.

Помимо охоты, в игре будет подледная рыбалка, к сожалению, не представленная на презентации.

RailJack

Этот новый игровой режим даст возможность вести космические баталии на собственном боевом корабле, чьи системы можно настраивать под конкретные на данный момент ситуации - увеличивая\уменьшая урон\щиты\двигатели.

Этот режим создан для командной игры, поэтому в нем будет разделение функий ведения боя: пилотирование, стрельба из турелей, диверсия на атакуемом корабле, отстрел вражеского десанта, взявшего ваше судно на абордаж и т. д. Но все это не значит, что вы обязаны играть в этом режиме исключительно в группе, это можно делать и в соло.

Игрок в любой момент волен вылетить из корабля на собственном арчвинге, чтобы пробраться на вражеский корабль и совершить там диверсию. В этот момент другой игрок может оказывать вам подлержку со своего корабля, отключая щиты или перепрограммируя турели вражеского крейсера.

Новый Варфрейм

Слева представлен ранее показанный Варфрейм - Влад, а справа Гаруда.

Тематика этого Варфрейма будет связана с кровью и насилием, а именоваться он будет “Гаруда”.

Полноценный показ Гаруды состоится на следующем девстриме.

Менее значимые вещи:

12 июля обновится Твитч Прайм дроп.

Этим летом откроется прайм хранилище с общим паком Рино и Никс пюПрайм. Паки аксессуаров можно приобрести отдельно.

Нам не показали игру Стива на флейте.

Даты релизов “Fortuna”, " RailJack"и “NEW WAR” пока не оглашены.

Источник