Последние комментарии

  • javlep
    Ещё в армии стреляли из АКМ в сосны с 10 метров. Диаметр ствола порядка 30 см. Стреляли обычной пулей. Пробило наскво...Можно ли прострелить ствол дерева из винтовки: логика PUBG против реальности
  • Николай Бобин
    Спасибо. Надеюсь дождусь.Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия
  • Лиза Бу
    Обещают в 2020 - https://store.steampowered.com/app/736820/Knights_of_Honor_II__Sovereign/Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия

THQ Nordic: «Права на издание Kingdoms of Amalur всё ещё у EA» 

 

Видимо, компания должна будет одобрить любые планы на будущее франшизы.

6 сентября в THQ Nordic объявили о покупке IP Kingdoms of Amalur у разработчиков, обанкротившейся 38 Studios. Однако в комментарии для портала Eurogamer они уточнили, почему не стали распространяться о своих планах на серию.

Дело в том, что часть прав всё ещё принадлежит Electronic Arts, издателям оригинальной игры, Kingdoms of Amalur: Reckoning.

 

Права на издание Kingdoms of Amalur всё ещё у EA. Подробности об отношениях между EA и 38 Studios мы разглашать не можем.

Пока что мы владеем только интеллектуальной собственностью. Мы понимаем, что многие требуют ответов на многие вопросы о наших планах (будет ли это ремастер, ремейк, порт на консоли текущего поколения или что-то ещё).

Но мы решили не отвечать на них, так как привыкли тщательно всё проверять и продумывать. Говорить о чём-то мы начнём, когда будем уверены, что досконально знаем франшизу.

 

из заявления THQ Nordic

Судя по всему, THQ Nordic потребуется посоветоваться с EA и получить у неё разрешение, прежде чем приступать к работе над серией. Собираются ли они приобретать оставшиеся права, в компании не сообщили.

Экшен-RPG Kingdoms of Amalur: Reckoning вышла в 2012 году. Её создатели задумывали сиквел, однако его разработку пришлось свернуть после того, как студия объявила о банкротстве.

Для THQ Nordic эта франшиза — не первое приобретение за последние месяцы. В середине августа компания получила права на серию Timesplitters, а в феврале купила Koch Media, которой принадлежит Deep Silver, издающая Metro, Saints Row и Dead Island.

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх