Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Magic: The Gathering выходит на киберспортивную сцену

В рамках церемонии The Game Awards компании Hasbro и Wizards of the Coast представили новую программу развития киберспорта Magic: The Gathering на 2019 год. Сообщается, что общий призовой фонд турниров по настольной и цифровой версиям игры составит 10 миллионов долларов.
Крис Кокс, глава Wizards of the Coast, отметил, что игроков ждёт эволюция турнирной структуры игры, а разработчики готовы обеспечить выгодные возможности для профессиональных игроков и спонсоров на киберспортивной сцене.
Как ожидается, Magic Pro League сможет вывести соревнования по Magic на новый уровень. В рамках лиги будут сражаться 32 лучших игрока со всего мира, а стримерам предложат контракты на 75 тысяч долларов. Кроме того, ожидается проведение еженедельных матчей.
Наконец, обещан новый формат соревнований между киберспортсменами в Magic: The Gathering Arena и профессионалами настольной версии Magic. Игроки MPL будут сражаться против игроков из сообщества Magic, первый чемпионат пройдёт в PAX East в Бостоне, США. Призовой фонд составит миллион долларов. Больше об этом расскажут в начале 2019 года.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх