Мир Warframe станет больше в обновлении Fortuna

Мир Warframe станет больше в обновлении Fortuna
Студия Digital Extremes сообщила о выходе дополнения Fortune для фантастического шутера Warframe. Оно отправит исследователей в обширный открытый мир Венеры, в локацию Долина сфер.
Долина сфер подверглась терраформированию, и благодаря этому некогда раскалённые земли превратились в ледяную пустошь. По размерам новая территория больше эйдолонских равнин, а заодно локация превзойдёт все прочие по количеству возможных занятий и возможностей.
Игрокам будет доступна обновленная система заданий, они смогут принять участие в рейдах на базы Корпуса. В перерыве между схватками в долине можно ловить животных, рыбачить, собирать ресурсы, гонять на ховербордах и искать тайные пещеры и тоннели. В здешних реках водится новая кибернетическая рыба, которую придётся глушить электрическим импульсом. А отдохнуть от обилия активностей можно в подземном городе Фортуна, новой игровой столице. Игрокам предстоит познакомиться с обитателями Фортуны и раскрыть их секреты.
Пока что точная дата выхода обновления «Фортуна» не названа, но разработчики обещают релиз уже на этой неделе. Доступ к новому контенту будет бесплатным.