Игры!!!

70 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Прежде всего потому, что его не существует.10 причин, почему...
  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...

Геральта из «Ведьмака 3» показали в новой игре

Monster Hunter: World Monster Hunter: World

Профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии и главного героя культового ролевого экшена «Ведьмак 3» от CD Projekt RED показали в трейлере новой игры с его участием.

Протагонист популярной игры «Ведьмак 3: Дикая охота» появится в еще одной игре, сообщает Gamebomb.ru. Разработчики экшена Monster Hunter: World опубликовали новый трейлер, в котором представили еще одного охотника, который и стал Геральт из Ривии. В ролике ведьмак оказывается в новом для себя в мире, но отмечает, что дела обстоят не так уж плохо. «Просто путешествие по еще одному миру», говорит Геральт. Он заявляет, что охота на монстров — это его специализация, а потому он с радостью возьмется за новую работу, если, конечно, он за это получит оплату. В финале трейлера Геральт телепортируется к другим персонажам игры. Он сразу сообщает им, что ненавидит порталы, о чем уже знают его фанаты.

Геральта из «Ведьмака 3» показали в новой игре

Геральта из «Ведьмака 3» показали в новой игре

Разработчики Monster Hunter: World сообщили, что Геральт из Ривии появится в игре в бесплатном обновлении. По данным Gamebomb.ru, герой будет добавлен в ролевый экшен в начале 2019 года. Вместе с ведьмаком появится специальная линия задания, а также некоторые ролевые элементы из игры The Witcher 3: Wild Hunt.

Monster Hunter: World вышла в январе 2018 года на Xbox One и PS4, а затем в августе и на PC.

Герой «Ведьмака 3: Дикая охота» в этом году уже появлялся в сторонней игре.  В октябре состоялся релиз файтинга Soul Calibur VI, в которой Геральт стал одним из бойцов основного ростера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх