Последние комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Пять - "Тундру". Десять - "ВоТ". Пятнадцать - "Циву" Двадцать - "Блицкриг" Двадцать пять - "Дельта Форс" Тридцать - к...Во что мы играли 5, 10, 15 и 20 лет назад: The Evil Within, Machinarium, GTA: San Andreas, Disciples: Sacred Lands
  • Серый Заяц
    Главное забыл написать - единение и ответственность всей команды!Топ 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре
  • злодей злодейский
    играть в вот - быть ракомТоп 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре

СМИ: в мобильную Diablo Immortal нельзя будет играть без подключения к интернету 

 

 

Крошить демонов сидя в самолёте не получится.

Согласно информации издания vg247, мобильное ответвление экшен-RPG Diablo Immortal не будет работать в оффлайн-режиме. Этот факт журналистам подтвердил ведущий разработчик игры Уаятт Ченг на BlizzCon 2018.

Это, впрочем, не значит, что в Immortal можно будет играть только в кооперативе: в демоверсии, которую опробовали журналисты на конференции, финальное подземелье можно было пройти в одиночку.

Однако интернет-соединение для работы обязательно.

Игра нацелена на кооперативное прохождение и обладает рядом социальных функций, поэтому такое решение неудивительно. Однако если вы захотите поиграть в Immortal в самолёте или, например, в поезде без интернет-соединения, то у вас ничего не выйдет.

События мобильной Diablo Immortal разворачиваются между второй и третьей частями серии. Игра разрабатывается Blizzard совместно с китайской компанией NetEase независимо от основной команды. Дата выхода пока не сообщается, но на сайте открыта запись на бета-тест.

 

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх