Милейший зверёк Ори показался в трейлере Ori and the Will of the Wisps

На выставке E3 2019 Microsoft показала трейлер второй игры про Ори.

Ори возвращается

Первая часть пришлась игрокам по вкусу, что неудивительно. Казалось бы, обычный платформер, но благодаря красивой графике и довольно сложным уровням в игру хочется возвращаться снова, пройти её до конца и всё же спасти волшебный лес.

В трейлере Ori and the Will of the Wisps нам показали новых монстров, с которыми предстоит сражаться: гигантский паук, птицы, волк, гоняющийся за главным героем. Красивые, и в то же время немного мрачные пейзажи и музыка делают игру действительно атмосферной.

Продолжить восстановление леса можно будет с 11 февраля 2020 года на ПК и Xbox One. А пока можно посмотреть трейлер, поиграть ещё раз в первую часть или впервые познакомиться с духом Ори.

Источник

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх