косплей: Dota 2, WoW, Detroit: Become Human, Dead by Daylight

Пятничный косплей: Dota 2, WoW, Detroit: Become Human, Dead by Daylight

Как и в прошлый раз, нынешняя подборка косплея посвящена исключительно игровой тематике, а все работы, что вы увидите ниже, выполнены нашими соотечественниками или ближайшими соседями.

Windranger — Dota 2

Начнем мы сегодня с тёплого фотосета Windranger в исполнении Дарьи Кравец. Посреди зимней серости такие снимки поднимают настроение и напоминают, что где-то там есть тепло и лето. Фотограф: Sei.

Явана — Dragon Age: The Silent Grove

Не спутайте этого персонажа с ее матерью Флемет. Издали они очень похожи, и Явана сильно напоминает свою мать в молодости, но у неё есть своё место в мире Dragon Age. Ведьмачка Явана — одна из героинь комикса Dragon Age: The Silent Grove, а также один из играбельных персонажей мобильной Heroes of Dragon Age. Фотограф: Dzeta.

Мерси, Гэндзи, Солдат-76, Трейсер и Жнец — Overwatch

Всё больше и больше появляется нового косплея по Overwatch, всё чаще косплееры собираются в целые команды. Ещё немного — и мы сможем наблюдать на фестивалях всех агентов и наёмников в полном составе. В этот раз представляем вам команду из Минска: в роли Мерси Olga Wolf, Гэндзи — Виталий Чернявский, Солдат-76 — Дима Рязанских, Трейсер — Аполлинария Герман, и, наконец, Жнец — Саня Литвинович.
Фотограф: Мария Беликова

Аллерия Ветрокрылая — World of Warcraft

Старшая сестра печально известной Сильваны, Аллерия Ветрокрылая давным-давно пропала без вести и долгое время считалась погибшей, но с дополнением Legion, к радости многих поклонников, её вернули в мир игры. Косплеер Green Fairy большая поклонница вселенной Warcraft и уже не в первый раз делает сложные образы из этого мира, предпочитая неизбитые всем прочим. Кстати, мы уже публиковали её парный фотосет с альтернативными костюмами Сильваны и Кель’Таса из HOTS.
Фотограф: Sei.

Андроид RK200, Detroit: Become Human

В наше время уже нередко бывает, что игра ещё не вышла, но косплей по ней уже готов. Не такое далёкое фантастическое будущее обещает нам конвейерное и доступное производство андроидов, которые смогут заменить людей при выполнении не самых респектабельных работ. Но что будет, если высокоразвитый ИИ захочет обрести своё место в этом мире? Об этом мы узнаем в следующем году, после релиза. А пока можем заглянуть в мир будущего через фотосет от Liz Shabanova.
Фотограф: Ева Давыдова

Деревенщина, Dead by Daylight

Напомним вам, что косплей — это не только красивые девушки в ярких костюмах. Отдельное место в мире косплея занимают образы, которые требуют сложного грима или хитроскроенных костюмов, сильно изменяющих фигуру и внешний вид человека. Где-то под этими буграми изувеченного Деревенщины скрывается Александр Пронин, который уже не в первый раз выбирает мрачные образы вроде Пирамидоголового или Фредди Крюгера.

Шани, «Ведьмак 3»

Постоянные читатели, конечно же, сразу узнают Ладу Люмос — она часто появляется в наших подборках с косплеем по серии The Witcher, включая как традиционные образы, так и более откровенные фотосеты. Но в этот раз в новом фотосете её Шани нет никакого кокетства — работа полевого медика требует полного сосредоточения. Фотограф: Кира Митенкова.
На этом пока всё. Впереди выходные — давайте не тратить время и хорошенько отдыхать!