E3 2019: авторы Dishonored анонсировали новую игру

На проходящей сейчас в Лос-Анджелесе игровой выставке E3 2019 компания Bethesda и студия Arkane Studios, больше всего известная по дилогии Dishonored и Prey, анонсировали новый экшен-боевик от первого лица Deathloop. Вместе с этим создатели показали первый интригующий трейлер игры.

Судя по видеоролику, события Deathloop развернутся на острове Черный риф, а главные герои игры (неназванные мужчина и женщина) окажутся в некой петле времени, где они должны вновь и вновь убивать друг друга, чтобы выбраться из временной ловушки.

Обоих протагонистов снабдят множеством оружия и способностей, а полем битвы окажутся детально проработанные уровни, пригодные для различных тактик и стилей ведения боя.

Другие детали сюжета, особенности геймплея и точная дата выхода неизвестны. Зато Bethesda и Arkane Studios сообщили, что их новое детище обязательно выйдет на ПК, Googl Stadia, Xbox One и PlayStation 4.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Один из фанатов Metro: Exodus попросил студию 4A Games сделать свадебное предложение своей возлюбленной с помощью любимого шутера. Разработчики откликнулись и разместили его в новом DLC «История Сэма». Получилось прямо ко Дню Святого Валентина.

Предложение звучит так: «Фанни, будь моей женой!». Надпись размещена в одной из локаций игры на развалинах дома. По данным разработчиков, Фанни ответила взаимностью Александру и сказала «да!».

Поздравляем молодоженов!

Источник

В Crossout начался танковый «Зимний замес»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх