Cultist Simulator: май — хорошее время, чтобы основать религию

Cultist Simulator: май — хорошее время, чтобы основать религию

Апрель стал месяцем борьбы со зловещей сектой: вышел долгожданный боевик Far Cry 5. А в мае мы сможем стать на противоположную сторону событий и почувствовать себя в шкуре основателей мрачного религиозного культа. Сюжетная карточная стратегия Cultist Simulator выйдет на РС, как и обещали разработчики, в мае. Если точнее, 31 мая.
Cultist Simulator — это дебютный проект независимой студии Weather Factory, основанной всего двумя разработчиками: сооснователем и бывшим продюсером Failbetter Games (Fallen London, Sunless Sea). Деньги на разработку авторы собрали на Kickstarter, причём требуемая сумма была на счету уже через 12 часов.
Действие игры происходит в 1920-е годы.
Игроки смогут погрузиться в нечестивые тайны древних богов, создать собственный культ, привлечь последователей и основать на их костях новую эпоху. А после смерти главного героя его дело может перейти в руки наследника, если озаботиться его появлением. На всём протяжении игры нас ждёт множество различных решений, которые сложатся в напряжённый и захватывающий сюжет.
Пока что игра поддерживает только английский язык.

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх