Ubisoft прекращает поддержку The Crew

Ubisoft прекращает поддержку The Crew

В конце июня состоится релиз автомобильной аркады The Crew 2. Вероятно, незадолго до выхода игры Ubisoft проведёт ещё одно бета-тестирование для всех желающих. Игру компания привезёт на выставку Е3 2018, и там же разработчики могут сообщить новости о намеченных тестах.
А поскольку вторая часть игры уже почти вышла, Ubisoft решила перестать поддерживать The Crew. Об этом команда проекта сообщила на официальном сайте. За три года к The Crew вышло множество обычных и контентных патчей, а также два крупных расширения, The Crew: Wild Run и The Crew: Calling All Units. Разработчики пока не планируют отключать сервера игры, сохранят техподдержку и будут проводить техобслуживание.
Но обновления и патчи для The Crew выходить больше не будут.
Некоторое время назад Ivory Tower приостановила работу над обновлениями The Crew. Теперь же это решение перешло в статус окончательного.
Благодарим вас за понимание и преданность The Crew. Увидимся на дорогах!
Команда The Crew

Коронавирус увеличил доходы игровой индустрии на миллиарды долларов

Мировая игровая индустрия, а также рынок онлайн-приложений выросли на 150 миллиардов долларов за счет рекордного количества скачиваний китайскими пользователями.

Об этом, как сообщает ЕП, пишет The Finаncial Times со ссылкой на аналитическую компанию AppAnnie.

Только через китайский интернет-магазин Apple за неделю, начавшуюся 2 февраля 2020 года, было сделано  более 222 млн загрузок. Средняя недельная загрузка приложений в течение первых двух недель февраля подскочила на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

«Миллионы работников и студентов использовали мобильные приложения для поиска альтернативных способов возобновления повседневной деятельности». AppAnnie 

Издание сообщает, что акции Tencent, крупнейшего поставщика мобильных игр в Китае, находятся сейчас на 20-месячном максимуме, а рыночная капитализация компании превышает 500 млрд долларов.

Однако некоторые компании игровой индустрии пострадали из-за коронавируса. Например, Sony и Nintendo, поставки оборудования которых зависят от Китая.

Если перебои в консольном производстве там продолжатся, то Sony может ограничить выпуск своей консоли PlayStation 5, намеченный на ноябрь, отмечает FT.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх