Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

Следующая операция в Rainbow Six Siege получила название Grim Sky

Разработчики опубликовали краткое описание двух оперативников, которых добавят в обновлении.

В Ubisoft объявили, что операция третьего сезона третьего года в Rainbow Six Siege будет называться Grim Sky («Мрачное небо»). С её релизом в игру введут двух оперативников, переработанную карту — базу «Херефорд», а также несколько геймплейных изменений.

Имён или характеристик двух бойцов разработчики не назвали, но поделились короткими описаниями. Первым станет оперативник штурмовой группы из США. Судя по изображению, он сможет пользоваться в том числе паяльной лампой.

Кроме того, в онлайн-шутере появится служащая полиции из Великобритании, «специалист по контролю поведения толпы». Она будет выполнять функцию защиты и, похоже, вооружена чем-то вроде щита.

Оба оперативника станут членами Городской тактической группы, которая и называется Grim Sky.

Пока что в Ubisoft не назвали дату выхода обновления, но пообещали поделиться подробностями по время турнира Six Major, который пройдёт в Париже с 17 по 19 августа.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх