Последние комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова21 января, 12:54
    По сию пору валяется на компе, запакованная правда. И не устанавливаю уже, и стереть рука не поднимется ибо шедевр))Ретроспектива: Morrowind - Ностальгия по лучшей части Древних Свитков
  • Лаврентий Палыч Берия18 января, 21:40
    Всё это на уровне для детей пяти лет... Когда аниме — это не диагноз. Первые впечатления no Kuni II: Revenant Kingdom
  • Егор П17 января, 23:32
    Лучше б цены вернули старые. В Steam появились отдельные страницы для дополнительного игрового контента

Следующая операция в Rainbow Six Siege получила название Grim Sky

Разработчики опубликовали краткое описание двух оперативников, которых добавят в обновлении.

В Ubisoft объявили, что операция третьего сезона третьего года в Rainbow Six Siege будет называться Grim Sky («Мрачное небо»). С её релизом в игру введут двух оперативников, переработанную карту — базу «Херефорд», а также несколько геймплейных изменений.

Имён или характеристик двух бойцов разработчики не назвали, но поделились короткими описаниями. Первым станет оперативник штурмовой группы из США. Судя по изображению, он сможет пользоваться в том числе паяльной лампой.

Кроме того, в онлайн-шутере появится служащая полиции из Великобритании, «специалист по контролю поведения толпы». Она будет выполнять функцию защиты и, похоже, вооружена чем-то вроде щита.

Оба оперативника станут членами Городской тактической группы, которая и называется Grim Sky.

Пока что в Ubisoft не назвали дату выхода обновления, но пообещали поделиться подробностями по время турнира Six Major, который пройдёт в Париже с 17 по 19 августа.

Источник