Игры!!!

70 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «н...

Слух: Cyberpunk 2077 поступит в 2019 году, в соответствии с удаленным твитом турецкого издателя

Слух: Cyberpunk 2077 поступит в 2019 году, в соответствии с удаленным твитом турецкого издателя

Наше изложение всего, что мы знаем о Cyberpunk 2077, включает в себя «догадки» о том, что он будет выпущен в 2019 году, потому что этот маленький лакомый кусочек - это не то, что мы знаем. Но наша теория несколько усилилась твитом из Bilkom, который сотрудничал с CD Projekt на The Witcher 3: Wild Hunt в Турции.

Твиттер поднялся на прошлой неделе и с тех пор был удален, но был захвачен для потомков VG247 Turkey. Перевод Google очень груб, но соответствующий бит - это «новая игра Cyberpunk 2077 ... в 2019 году!»

Слух: Cyberpunk 2077 поступит в 2019 году, в соответствии с удаленным твитом турецкого издателя

Это далеко от подтверждения, но оно соответствует тому, что мы слышали ранее, включая отчет от марта 2017 года, в котором говорится, что работа над проектом была «довольно продвинутой», хотя это было в этот момент более чем на год от должного раскрытия.

Опять же, CD Projekt не стесняется откладывать игры, и я думаю, что он захочет быть осторожным с Cyberpunk 2077, учитывая чрезвычайно высокие ожидания для него. И давайте не будем забывать, так как мы управляем ожиданиями здесь, этот оригинальный создатель Cyberpunk подразумевал после того, как E3 показал в июне, что релиз все еще может быть «еще на несколько лет».

CD Projekt пока ничего официально не сообщил о дате выпуска Cyberpunk 2077, и я не думаю, что сейчас это изменится, но я все равно отправил их по электронной почте, и если кто-то проскользнет и расскажет мне большой секрет, я позволю вам знать.

Картина дня

))}
Loading...
наверх