Игры!!!

70 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasya Razin
    Прежде всего потому, что его не существует.10 причин, почему...
  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...

Накал страстей на EVO Japan 2020!

304

Дойдёт ли дело до реальной драки на файтинг-турнире?

Ничто не вызывает столько эмоций, как хорошая драка и гул орущей толпы. Вот и организаторы турнира EVO Japan 2020 уже запустили интригу. Турнир только начался, а жаркие споры уже идут вовсю. Согласно официальному списку денежных призов по дисциплинам, не все достойные получат награду.

Во что будут рубиться игроки и стоит ли игра свеч.

Файтинги заявленные организаторами на мероприятии:

  • BlazBlue: Cross Tag Battle;
  • Samurai Shodown (он же Samurai Spirit);
  • Soulcalibur VI;
  • Street Fighter V Arcade Edition;
  • Tekken 7;
  • Super Smash Bros.Ultimate.

Накал страстей на EVO Japan 2020!

Самые достойные и упорные в первых трёх дисциплинах списка, получат приличное денежное вознаграждение. Призовые места с первое по третье, обеспечат своим победителям чеки на 4500$-999$. В зачёт идут места с четвёртого по седьмое, но бонус уже значимо меньше.

Как всегда, в сериях игр Tekken и Street Fighter, ожидается нешуточный ажиотаж. Здесь и самые аппетитные плюшки. Чемпионы этих титанов файтинга получат примерно по 9000$! Радуют вторые и третьи места: 3600$-2730$, соответственно. Игроки, занявшие места с четвертого по седьмое, тоже не останутся от приятного денежного довольствия.

А вот фанаты Super Smash Bros.

Ultimate просто в шоке!!! Для них сбывается финальный сценарий культового фильма «Горец». Победителем может быть только один. И даже он не услышит приятного звона монет, а получит от организаторов специальный геймпад Nintendo Switch Pro Controller с золотой эмблемой игры.

Мнения разделились

Такой возможный исход событий возмущает и оскорбляет истинных фанатов игры. Интрига в том, что в пресс-релизе в самой Японии, сообщалось, что якобы остальные призы будут озвучены позднее.

Касательно этой скандальной ситуации президент Nintendo Сюнтаро Фурукава заявил, что киберспорт, это, прежде всего, шоу и праздник. Стратегия компании такова, чтобы широкий круг геймеров имел возможность наслаждаться игрой. Поэтому денежных призов не будет. Естественно, это заявление понравилось далеко не всем.

Иное мнение имеет скандально известный журналист Род Бреслау. Консультант по киберспорту считает, что Nintendo уже давно не в состоянии обеспечивать финансовую поддержку игроков и участников турниров. Поэтому Super Smash Bros.Ultimate в самом низу топа.

А что думаете вы, уважаемые читатели, по поводу этой щекотливой ситуации? Nintendo делает хорошую мину при плохой игре? Или это, быть может способ выявления истинного круга фанатов игры, с возможной целью закрыть проект в будущем?

Источник

Картина дня

наверх