В Battlefield V не будет «королевской битвы»

В Battlefield V не будет «королевской битвы»

Вчера в Лондоне состоялась мировая премьера Battlefield V. Несмотря на море подробностей
, разработчики не коснулись темы «королевской битвы», которую сейчас добавляют практически в каждую игру.
Как сообщали СМИ до официального анонса военного шутера, DICE также работала над аналогом популярного режима, однако EA к тому времени его не одобрила. Автор заметки тогда же отметил, что студия вряд ли успеет закончить производство Battle Royale к релизу Battlefield V, но со временем его могут добавить с бесплатным обновлением.
Творческий руководитель шведской студии Ларс Густавссон косвенно подтвердил информацию из утечек. Команда проекта действительно обсуждает такую возможность, но дальше разговоров она не продвинулось.
Не будем скрывать — в студии мы активно обсуждаем этот режим, ведь он идеально подходит для Battlefield из-за всеобъемлющей войны и разрушений. Назовите элемент «королевской битвы», и вы увидите его отражение в нашей игре.
Поэтому, да, мы действительно беседуем на эту тему, но пока это только разговоры. Больше нам нечего добавить.
Ларс Густавссон
Несмотря на отсутствие «королевской битвы», в Battlefield V всё-таки будет отдалённо напоминающий её режим. В обновлённых «Операциях» матчи поделены на три-четыре игровых дня, и если к концу третьего сражения нет чёткого лидера, начнётся следующий бой, но с минимумом амуниции и без возможности возродиться.
Battlefield V выходит 19 октября на PS4, Xbox One и РС. Покупатели расширенного издания получат доступ к полной версии проекта за 3 дня раньше (16 октября), а подписчики EA Access (Xbox One) и Origin Access (PC) смогут попробовать шутер 11 октября.