Undead Nightmare 2? В Red Dead Online находят странных NPC

 

Undead Nightmare 2? В Red Dead Online находят странных NPC
Вскоре после выхода из бета-тестирования Red Dead Online игроки наблюдали в игровом мире ряд странных событий. Отдельные регионы на время вымирали, а в Валентайне оказалась жутковатая куча мёртвых лошадей с содранной шкурой. Это оказалось игровой ошибкой, и Rockstar Games её исправила.
Однако странности вернулись, хотя и несколько иного рода. Многие поклонники онлайнового режима сообщают, что видели зомби.
На форуме Reddit игроки делятся своими наблюдениями. Многим удалось повстречать жуткую старуху с жёлто-зелёными глазами.
А некоторые находили трупы с такой же особенностью. Причём игра не расценивала их как трупы: если привезти желтоглазого мертвяка в город и всадить в него пулю, местный шериф расценит это как убийство.
Всё это может оказаться очередной игровой ошибкой. Однако поклонники Red Dead надеются на большее. Полноценное дополнение Undead Nightmare 2 маловероятно, ведь Rockstar Games свойственно забывать об одиночной игре после выхода онлайнового режима. Но есть шанс, что разработчики готовят нечто к Хэллоуину. И это вполне может быть новым видом перестрелок — с участием зомби.
Напомним, что дополнение Undead Nightmare к Red Dead Redemption увидело свет в конце октября 2010 года, как раз к Хэллоуину. Помимо многопользовательских режимов в нём был ряд новых сюжетных и побочных миссий, а также игровых событий.
Пока что Rockstar Games не прокомментировала синекожих желтоглазых NPC. Но Хэллоуин не за горами, и если догадки верны, то анонс мы можем услышать в ближайшие недели.
Источник ➝

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх