Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Косплей. Красивая Мэйко Сираки (Meiko Shiraki) из аниме Школа-тюрьма (Prison School)

В роли Мэйко Сираки (Meiko Shiraki) - Lil Katt

Киёси, Синго, Дзёдзи, Такэхито и Рэйдзи - отчаянные парни. Узнав, что в женской академии Хатимицу поменялся директор, и теперь туда принимают и парней, каждый из них решает, что это его шанс познакомиться с кучей привлекательных девчонок и организовать себе романтическую молодость.



Вот только, то ли потому что все они выглядят слегка ненормальными, то ли из-за других, пока неведомых парням причин, все девушки в школе их игнорируют.

Мэйко Сираки (Meiko Shiraki) - вице президент подпольного студсовета. Женщина-садист, «королева»; со стороны кажется спокойной, но мыслит крайне холодно и рационально, никогда не сочувствуя и не щадя героев, в любой момент может огреть хлыстом провинившихся парней или же, если те ослушиваются её приказов, даже может пойти на пытки, садясь жертве на лицо. Главные герои почти постоянно находятся под её строгим надзором. Имеет пышные формы, которые всегда видны из под одежды. Мэйко также является главным источником этти-сцен и фансервиса в манге и аниме, любит поупражняться и страдает от изобильного выделения пота. Так как слишком долго проводила время с заключёнными, они стали предугадывать её поведение, действия и использовали это не раз в свою выгоду. Мэйко очень уважает и в то же время боится Мари.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх