Последние комментарии

  • Alex Digiholl9 декабря, 8:38
    Ого)) помню эту игрушку. Головы пинали, хе-хеШутер с элементами хоррора Blood получит ремастер
  • Лаврентий Палыч Берия29 ноября, 0:45
    Интересно посмотреть как они представят себя и США победителями в той войне а СССР лапотников с ржавыми пушками котор...Словацкая студия делает игру о Второй мировой Secret War
  • Игорь27 ноября, 14:09
    Тупое мочилово и всё.. Кровь, пули, пиксели: вышел первый трейлер Prodeus

Хоррор The Cursed Forest - мурашки и волосы дыбом гарантируются

Выпущен новый отличный хоррор The Cursed Forest  или "Проклятый лес" от российского разработчика, созданный на движке CryEngine 3.

Эта игра The Cursed Forest доказывает, что если у человека прямые руки, он может создать шедевр. Игра интересная и очень страшная. Темный лес и мёртвая девочка. Советуем смотреть ночью и в наушниках!

Действие The Cursed Forest происходит в проклятом месте, где неудачно был совершен таинственный обряд над ребенком и мы должны спасти его невинную душу. Мурашки и волосы дыбом гарантируются.

В игре нужно собрать все необходимое для ритуала очищения от скверны испорченного духа. А также найти все записки, чтобы немного прояснить, что же случилось в этом проклятом лесу. Также в The Cursed Forest присутствует секретная локация с небольшим приколом, пишет gamer.ru.

Как пояснили разработчики, в игру The Cursed Forest не вошли большая вступительная кат-сцена с отдельным дневным уровнем, а также финальная сцена, пришлось вместо этого сделать их простым описанием, но от этого она хуже на стала.

Разработчик игры: KPy3O .Издатель: IndieDB. Игра "Проклятый лес" вышла на PC на английском и русском языке.