Последние комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Пять - "Тундру". Десять - "ВоТ". Пятнадцать - "Циву" Двадцать - "Блицкриг" Двадцать пять - "Дельта Форс" Тридцать - к...Во что мы играли 5, 10, 15 и 20 лет назад: The Evil Within, Machinarium, GTA: San Andreas, Disciples: Sacred Lands
  • Серый Заяц
    Главное забыл написать - единение и ответственность всей команды!Топ 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре
  • злодей злодейский
    играть в вот - быть ракомТоп 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре

Хоррор The Cursed Forest - мурашки и волосы дыбом гарантируются

Выпущен новый отличный хоррор The Cursed Forest  или "Проклятый лес" от российского разработчика, созданный на движке CryEngine 3.

Эта игра The Cursed Forest доказывает, что если у человека прямые руки, он может создать шедевр. Игра интересная и очень страшная. Темный лес и мёртвая девочка. Советуем смотреть ночью и в наушниках!

Действие The Cursed Forest происходит в проклятом месте, где неудачно был совершен таинственный обряд над ребенком и мы должны спасти его невинную душу. Мурашки и волосы дыбом гарантируются.

В игре нужно собрать все необходимое для ритуала очищения от скверны испорченного духа. А также найти все записки, чтобы немного прояснить, что же случилось в этом проклятом лесу. Также в The Cursed Forest присутствует секретная локация с небольшим приколом, пишет gamer.ru.

Как пояснили разработчики, в игру The Cursed Forest не вошли большая вступительная кат-сцена с отдельным дневным уровнем, а также финальная сцена, пришлось вместо этого сделать их простым описанием, но от этого она хуже на стала.

Разработчик игры: KPy3O .Издатель: IndieDB. Игра "Проклятый лес" вышла на PC на английском и русском языке.

Популярное

))}
Loading...
наверх