8 августа Total War: Three Kingdoms получит дополнение Eight Princes

Студия Creative Assembly объявила, что уже в начале следующего месяца поклонники стратегии Total War: Three Kingdoms получат большое дополнение — Eight Princes. Релиз назначен на 8 августа.

304

«На дворе 291 год н. э, уже не осталось живых свидетелей Троецарствия, — говорится в анонсе. — Страну, разделённую между тремя владыками, собрала воедино династия Цзинь. Но теперь Поднебесная на пороге новой междоусобицы. Множество правящих князей жаждут власти. У каждого из них свои амбиции и стремления. Поддержите ли вы императора или задумаете создать собственную легенду, которую будут помнить в веках?

»

«Война восьми князей» — это самостоятельная сюжетная кампания, которая добавит восемь легендарных князей, каждый из которых имеет свои уникальные особенности. Вместе с ними появятся новые игровые механики, постройки и войска, такие как тяжёлая кавалерия, наездники с луками и императорская стража. Ещё больше разнообразит происходящее система наклонностей: стремление к богатству, благу, мудрости или могуществу определит, в каком направлении будет развиваться ваша фракция.

В Steam вы уже можете оформить предварительный заказ DLC, причём вплоть до релиза это можно сделать с 10-процентной скидкой, заплатив не 319, а 287 рублей. Базовая игра поступила в продажу 23 мая этого года, и приобрести её можно за 1999 рублей.

Источник

В Crossout начался танковый «Зимний замес»

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment объявили новую акцию в игре Crossout с различной боевой техникой, приуроченную к празднованию Дня защитника Отечества. В игре стартует специальная потасовка на совершенно новой карте, а поучаствовать можно лишь используя классическую военную бронетехнику.

В честь праздника 23-го февраля в постапокалиптическом шутере Crossout стартовало специальное событие под названием «Зимний замес». Игроки смогут использовать только классические бронемобили, после чего сойдутся в схватке на новой карте «Танковый полигон».

Участие в праздничном событии принесет геймерам новые камуфляжные краски, военные наклейки для бронемобиля или колпаки на колеса для своей техники. Разработчики опубликовали также специальный трейлер события «Зимний замес» в Crossout.

Новое событие «Зимний замес» продлится в Crossout следующие 2 недели — до 7 марта. После этого в игре будет доступно новое акционное предложение с уникальным внутриигровым событием и ценными наградами. «Зимний замес» доступен игрокам на ПК, а также на консолях PS4 и Xbox One.

Игра Crossout является полностью бесплатной, и была выпущена в 2017 году, сообщает Gamebomb.ru. За прошедшие с релиза годы проект получил множество обновлений с новым контентом и возможностями, кроме того, в игре регулярно проводят специальные мероприятия с уникальными наградами.

Источник

Судебные разбирательства в игровой индустрии 2

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх