В Steam выйдет симулятор ликвидатора Чернобыльской катастрофы

Студия Live Motion Games на волне популярности сериала Чернобыль анонсировали в Steam симулятор Chernobyl Liquidators Simulator.

Игрок выступит в роли одного из ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году.

«Чернобыльские ликвидаторы были гражданскими и военными, которые были призваны для ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Эта игра — реалистичный пример катастрофы, где вы не будете сражаться с мутантами и монстрами, вместо этого усердно трудитесь, чтобы сдерживать радиацию, помогать людям и договариваться с правительством», — говорится в описании игры.

Разработчики обещают игрокам «ад на земле» и множество трудных решений: от переселения людей из домов до убийства невинных животных.

Дата релиза Chernobyl Liquidators Simulator пока не объявлена. В работе у студии Live Motion Games в настоящий момент находится еще несколько игр: Rescue Medic, Bakery Simulator, Train Station Renovation и Car Trader Simulator.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Один из фанатов Metro: Exodus попросил студию 4A Games сделать свадебное предложение своей возлюбленной с помощью любимого шутера. Разработчики откликнулись и разместили его в новом DLC «История Сэма». Получилось прямо ко Дню Святого Валентина.

Предложение звучит так: «Фанни, будь моей женой!». Надпись размещена в одной из локаций игры на развалинах дома. По данным разработчиков, Фанни ответила взаимностью Александру и сказала «да!».

Поздравляем молодоженов!

Источник

В Crossout начался танковый «Зимний замес»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх