Последние комментарии

  • Лиза Бу
    Это же косплей - вся суть в копированииЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде
  • Николай Першин
    неисчерпаемая тема для плагиатаЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде
  • Лиза Бу
    Знакомо, амиго. Просто я думала, что это просто просроченная плоская шутейка. Спасибо, что объяснили.Шутка, зашедшая слишком далеко. Cuisine Royale: Обзор

В Epic Games Store началась раздача Layers of Fear и Q.U.B.E. 2, на очереди — Costume Quest и SOMA

В магазине Epic Games Store продолжаются еженедельные раздачи игр. До 31 октября все желающие могут забрать себе ужастик Layers of Fear и головоломку Q.U.B.E. 2. На следующей неделе в сервисе снова будет два бесплатных проекта — хоррор SOMA от студии Frictional Games и партийная RPG Costume Quest от Double Fine Productions.

Layers of Fear

Layers of Fear

Layers of Fear — это сюрреалистический ужастик с давящей атмосферой. Пользователям предстоит исследовать особняк художника и постепенно раскрывать подробности истории главного героя и его семьи. В игровом процессе преобладают головоломки, а также исследование многочисленных комнат дома. Одной из особенностей Layers of Fear стало постоянно изменяющееся окружение. В Steam проект имеет 91 % положительных отзывов из 7914.

Q.U.B.E. 2Q.U.B.E. 2 

Q.U.B.E. 2 же представляет собой головоломку, в которой геймплей основан на взаимодействии с разными предметами и механизмами. Футуристическое окружение объясняется тем, что события разворачиваются в полуразрушенном инопланетном мире. Главная героиня Амелия Кросс работает археологом, и она не знает, как попала в это место. Теперь девушка должна решить множество загадок, чтобы отыскать путь домой. В Steam у игры 84 % положительных отзывов из 442.

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх