Gran Turismo Sport превращает игроков в «призраков» за неспортивное вождение

Даже в виртуальных гонках лучше ездить по правилам.

Обладатели гоночного симулятора Gran Turismo Sport заметили, что игра присуждает каждому игроку соответствующий рейтинг, который зависит от его поведения на дороге. При этом любой может поставить в опциях онлайн-режима минимальную оценку, необходимую для участия в предстоящей гонке, отсеяв слишком агрессивных пользователей.

Так как большая часть контента новой части серии относится к многопользовательскому режиму, игра сначала предлагает ознакомиться с несколькими видеоматериалами.

Ролики знакомят потенциальных гонщиков с основными и негласными правилами поведения на трассах. Например, не приветствуются намеренные столкновения, выжимание оппонентов с траектории, а также агрессивное вождение. После просмотра каждый игрок получает виртуальный сертификат, свидетельствующий о том, что он прослушал необходимый курс.

В дальнейшем Gran Turismo Sport для большей реалистичности следит за выполнением правил, и меняет пользовательский рейтинг в зависимости от стиля вождения, наличия столкновений и других проступков. Однако, есть и минусы. Например, система может влиять на оценку, даже если сам игрок ничего не нарушал, а противник, независимо от своих намерений, сам врезался в него.

По словам Sony, если какой-либо гонщик в течение короткого времени будет специально вести себя неподобающим образом, его машина временно станет «призрачной», и не сможет устраивать аварии. Это было сделано для того, чтобы никто не злоупотреблял системой. Представитель компании также заявил, что команда разработчиков будет и дальше работать над настройкой и улучшениями рейтингов.

Гоночный симулятор Gran Turismo Sport вышел 18 октября эксклюзивно на PlayStation 4.

Источник

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх