Последние комментарии

  • Alex Digiholl9 декабря, 8:38
    Ого)) помню эту игрушку. Головы пинали, хе-хеШутер с элементами хоррора Blood получит ремастер
  • Лаврентий Палыч Берия29 ноября, 0:45
    Интересно посмотреть как они представят себя и США победителями в той войне а СССР лапотников с ржавыми пушками котор...Словацкая студия делает игру о Второй мировой Secret War
  • Игорь27 ноября, 14:09
    Тупое мочилово и всё.. Кровь, пули, пиксели: вышел первый трейлер Prodeus

BioShock по-советски: московская студия Mundfish выпустила трейлер Atomic Heart

BioShock по-советски: московская студия Mundfish выпустила трейлер Atomic Heart

Московская студия Mundfish выпустила официальный трейлер своей новой игры Atomic Heart. Действие боевика разворачивается в альтернативной вселенной: Советский Союз стал высокоразвитой технологически державой, создавшей продвинутый искусственный интеллект и целую армию роботов. Понятно, что ничем хорошим это не кончилось.
Игрокам предстоит сыграть роль спецагента П-3. Родина отправила его на секретный объект 3826, связь с которым оборвалась. По прибытии станет ясно, что искусственный интеллект пересмотрел свои функции и полномочия, и теперь нам придётся иметь дело с целой армией неконтролируемых роботов.
Своеобразная стилистика заставляет сравнивать игру со знаменитой серией BioShock, а еда из знакомых консервных банок даёт надежду на immersive sim. Студия также готовится выпустить симулятор погружения Soviet Lunapark, он появится в Steam в мае. Но пока что разработчики не слишком много рассказывают о своём новом проекте.
Выйти Atomic Heart должна до конца года на РС, PS4 и Xbox One. Со временем студия планирует выпустить версию для виртуальной реальности.