Последние комментарии

  • Alex Digiholl9 декабря, 8:38
    Ого)) помню эту игрушку. Головы пинали, хе-хеШутер с элементами хоррора Blood получит ремастер
  • Лаврентий Палыч Берия29 ноября, 0:45
    Интересно посмотреть как они представят себя и США победителями в той войне а СССР лапотников с ржавыми пушками котор...Словацкая студия делает игру о Второй мировой Secret War
  • Игорь27 ноября, 14:09
    Тупое мочилово и всё.. Кровь, пули, пиксели: вышел первый трейлер Prodeus

Разработчики Sekiro: Shadows Die Twice объяснили, почему в игре не будет мультиплеера

Всё дело в балансе.

В интервью порталу DualShockers Роберт Конки, продюсер нового проекта FromSoftware — Sekiro: Shadows Die Twice, рассказал почему в игре не будет онлайн-составляющей наподобие той, что реализовали в играх Dark Souls и Bloodborne.

По его словам, это связано в первую очередь с балансом.

С добавлением мультиплеера возникают некоторые ограничения. В качестве примера Конки привёл ситуацию, когда два персонажа нападают на босса.

Разрабатывая дизайн и поведение противника, нужно учесть уникальные характеристики разных классов героев — например, с врагом дерутся одновременно волшебник и рыцарь. Босс должен быть сбалансирован и одинаково успешно противостоять игрокам в самых разных ситуациях.

Сотрудники FromSoftware решили сфокусироваться на синглплеере и отказались от онлайн-элементов, чтобы не ограничивать себя. Это позволит добавить в игру новые функции, которых не было в прошлых играх студии.

Sekiro: Shadows Die Twice выходит на ПК, Xbox One и PS4 в 2019 году. В отличие от Souls-игр в новом проекте FromSoftware не будет стамины, но появитсяшкала стойкости. У главного героя есть крюк-кошка, а в геймплее предусмотрены полноценные стелс-механики.

Источник